Stonex Cube

Тема в разделе "Stonex", создана пользователем geo id, 9 ноя 2017.

1. Сантьяго

Сантьяго Форумчанин

walk1968, gdnii и MichaelM20 нравится это.
  2. Благодарю!

3. Добрый день. Не могу подключить приемник через Cube V3 по Bluetooth приложение вылетает. Кто может подсказать в чем дело?

4. Afrika

Afrika Форумчанин

А подробнее написать к какому приемнику (может вы Тримблу 12 подключаетесь), от какого контроллера и желательно по этапам с картинками.

мирось нравится это.
  5. Доброго времени, будьте добры мне инструкцию CUBE 3 на русском. CuMoHeHkO.B.A@yandex.ru

6. Afrika

Afrika Форумчанин

лови

7. savagerace

savagerace Форумчанин

Подскажите где купить версию cube v4.0? В версии v3 не нашел как внести поправки Rtcm 3.2 msm?
    Или скиньте пожалуйста инструкцию к v3.0 на русском языке может не разобрался где именно поменять тип поправок.
    Savagerace@mail.ru
    Спасибо!

8. gdnii

gdnii Форумчанин

9. Ребят, есть инструкция к Cube-m? Не по настройке и локализации, а по работе. Никак не могу найти где и как сохранять результаты съёмки в файл dat или txt. Помогите пожалуйста.

10. metabaron

metabaron Форумчанин

Проект => Экспорт файла => Файл данных => в графе Выберите формат задаете Имя точки,Север,Восток,Высота,Код => Экспорт присваиваете имя файла, ниже будет выбор тип файла если есть только Files(*.dat) смело сохраняйте.
    Копируйте файл в формате *.dat на компьютер и переименовывайте в *.txt, затем файл откроется любым текстовым редактором.

IVxIV нравится это.
  11. Барон, спасибо большое! Значит я всё правильно делал. Видимо что-то с контроллером произошло. Делал всё как вы написали, но потом когда пытаюсь открыть сохранённый файл съёмки на контроллере как файл точек выноса - открываются порядка 75 точек с префиксом Pt (1, 2 .... и т. д.) (точки съёмки сохранял просто с порядковыми номерами) с какими-то другими координатами. Не могу понять что за беда. В остальном всё работает прекрасно. Видимо, придётся перепрошивать контроллер? Если надо, могу прислать фото пошаговое, возможно захотите взглянуть.

12. Доброго времени, будьте добры мне инструкцию CUBE 3 на русском. zemres@rambler.ru

13. Afrika

Afrika Форумчанин

ussr_beria нравится это.
  14. Здравствуйте! Будьте добры, пришлите мне инструкцию CUBE 3 на русском. 497733@mail.ru

15. Afrika

Afrika Форумчанин

16. sbm

sbm

Поделитесь пожалуйста Stonex Cube-a V3.1.20180727, ссылка выше умерла.

17. Afrika

Afrika Форумчанин

sbm, кинул в личку

sbm нравится это.
  18. gdnii и sbm нравится это.
  19. sbm

sbm

20. Здравствуйте всем! подскажите пожалуйста установили на контроллере Cube-m работаем со Stonex S9 , кто нибудь может помочь в подключении

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление