Добрый день. Не могу подключить приемник через Cube V3 по Bluetooth приложение вылетает. Кто может подсказать в чем дело?
А подробнее написать к какому приемнику (может вы Тримблу 12 подключаетесь), от какого контроллера и желательно по этапам с картинками.
Подскажите где купить версию cube v4.0? В версии v3 не нашел как внести поправки Rtcm 3.2 msm? Или скиньте пожалуйста инструкцию к v3.0 на русском языке может не разобрался где именно поменять тип поправок. Savagerace@mail.ru Спасибо!
Ребят, есть инструкция к Cube-m? Не по настройке и локализации, а по работе. Никак не могу найти где и как сохранять результаты съёмки в файл dat или txt. Помогите пожалуйста.
Проект => Экспорт файла => Файл данных => в графе Выберите формат задаете Имя точки,Север,Восток,Высота,Код => Экспорт присваиваете имя файла, ниже будет выбор тип файла если есть только Files(*.dat) смело сохраняйте. Копируйте файл в формате *.dat на компьютер и переименовывайте в *.txt, затем файл откроется любым текстовым редактором.
Барон, спасибо большое! Значит я всё правильно делал. Видимо что-то с контроллером произошло. Делал всё как вы написали, но потом когда пытаюсь открыть сохранённый файл съёмки на контроллере как файл точек выноса - открываются порядка 75 точек с префиксом Pt (1, 2 .... и т. д.) (точки съёмки сохранял просто с порядковыми номерами) с какими-то другими координатами. Не могу понять что за беда. В остальном всё работает прекрасно. Видимо, придётся перепрошивать контроллер? Если надо, могу прислать фото пошаговое, возможно захотите взглянуть.
Здравствуйте всем! подскажите пожалуйста установили на контроллере Cube-m работаем со Stonex S9 , кто нибудь может помочь в подключении