SurPad 3.0, Stonex Cube 3, а также e-survey - это идентичное бесплатное ПО. SurPad 4.1 (SurvX, E-Survey) - тоже одно и тоже, но отличаются от Stonex Cube 4.1, так как первые разрабатываются в Китае (компания geoelectron - принадлежит Unistrong), Stonex Cube 4 - в Италии. Но все версии 4- ого поколения платные. Также есть SurPad 4.1 Pro - с дополнительно поддержкой еще Trimble R2 и Sokkia. За деталями лучше обращайтесь к дилерам Stonex (но только учтите следующее http://geodesist.ru/threads/kuda-propal-novaneht.77109/)
А в чем проблема? Например, Surpad v2, v3 и v4 с ним прекрасно справляются. --- Сообщения объединены, 24 дек 2019, Оригинальное время сообщения: 24 дек 2019 --- SurPad - он же Cube-A
Очевидно, у них общие корни. SurvX не пользовался, про нее ничего пока сказать не могу. Для v4, возможно, SurvX ближе к SurPad, так как Стонекс пошел своим путем. Если сравнивать функционал v3 SurPad и Cube-A, то он аналогичен, только лишь последний всегда отставал на пару месяцев и обновлений было поменьше. Я в 2017-ом держал на своем смартфоне обе программы, пользовался ими, плюс еще на WM пользовался. Сравнивал еще и настроечные файлы - они идентичны. Сейчас остался только SurPad, так на всякий случай.
Приветствую всех! По Stonex S800A, кто-либо сталкивался ли с проблемой - ПО Куб (бесплатное) после обновления Андроид до 9 или даже 8 версии, теряет тарелку по-блютуз и постоянно "переконнекчивается". В Андроид 6 всё как часы (.
Это не от версии Android зависит, а от модели телефона - должна быть поддержка bluetooth v.4.2.2 например на Redmi 4X - августа 2017 года все нормально (bt ver. 4.2) а с Blackview 5500 pro - конца 2019 года глюки наблюдаются (bt ver. 4.0)
Mi Mix 2016 года, это точно от андроида зависит. Три года не обновлял прошу, но вот пришла пора уже, и выявилось...версия зуба в Mi Mix 1 lithium как раз 4.2
Опытным путем было выявлено, что ПО Куб работает на А6, А7, А10 НЕ работает (отвалы блютюз) на А8, А9 Попробовал SurPad 4, проект из Куба импортирует, но вместо русских букв в названиях точек - китайские иероглифы. Печально.
На чем пробывали? SurPad отваливается по bt? а Cube? Посмотрите что стоит в Настройки ПО - Текстовое кодирование (ANSI поменяйте на UTF8 или наоборот) Да, и у себя в текстовом редакторе в котором открываете файл смотрите кодировку...
Я ж написал - ПО Куб. Отвалы зуба на А8 и А9. СюрПад на А10 сам по себе тупо отвал при иморте проекта / сортировке точек /спонтанно... СПАСИБО!!! Кодировку UTF поставил, облако точек импортируется корректно. Но Локализация... "Это фиаско, братан!" Параллельно вопрос: как-то можно из Stonex800A выгрузить Отчёт о калибровке ?
Добрый день. А можно и мне инструкцию на андроид версию? Никак не могу разобраться как настроить мск 50 1 и 2.Если в личку нельзя, то пожалуйста на почту klin.soloviev@yandex.ru. Заранее спасибо. --- Сообщения объединены, 18 фев 2020, Оригинальное время сообщения: 18 фев 2020 --- metabaron, добрый день.нет ли у вас инструкции для программы stonex cube-a v3 (андроид) Не могу настроить базовую систему мск 50 1 и 2 никак(
Басенник, на основании сайта https://www.stonex.it/dealer/ у нас в России аж 4! дилера меня нас в этом списке нет. Попробуйте обратиться к ним.