1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Стоит идти на профессиональную переподготовку?

Тема в разделе "ПЕСОЧНИЦА", создана пользователем Snegok32, 5 сен 2013.

1. Snegok32

Snegok32 Форумчанин

Уважаемы форумчане, прошу совета, стоит ли мне идти на профессиональную переподготовку в МИИГАиК по программе геодезия? Имею высшее техническое образование (в сфере природообустройства), геодезии учили 2 года, затем полевая практика, затем еще пол года аэрофотогеодезии. В данный момент работаю кадастровым инженером, съемки делаю сам, тахеометр Nikon npl 352 освоил, а так же GPS Sokkia GRX 1 на среднем уровне. ПО кредо дат и Spectrum Survey Office так же на начальном уровне, для кадастровых работ мне хватает знаний. Заниматься геодезией в принципе нравиться, хочу углубить свои знания и умения, а так же получить официальную "корочку геодезиста" и в дальнейшем работать в сфере геодезии, возможно на строительстве или на изысканиях. Вопрос - поможет ли мне эта переподготовка набраться знаний или там будут только азы геодезии? Или лучше на заочку на прикладную геодезию?(но это может не одобрить мой работодатель, даже в отпуск отпускать не хочет, не то что несколько раз в год на сессии).

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление