Нинусич, а можно вас попросить опубликовать эту калькуляцию?))) я хоть сверю ее со своей, а то вдруг работаем в одном предприятии а цены рязняца, непорядок
Правильно. У нас цены на техпланы примерно следующие: здание жилое с площадью застройки до 100 кв.м. - 6500, нежилое - 7800. Помещение - от 1800 до 2000 (до 100 кв.м.). Площади более 100 кв.м. - цена от 2500 и выше для помещений и от 7600 и выше на здания. Пока так.
смету опубликую обязательно, но чуть позже. Сегодня общалась с коллегами из других городов, спрашивала какие цены на работы у них по городу: так вот по данной методике расчета себестоимость работ стоит как я и написала, а по городу цены в 3 раза ниже, так что пока придется ориентироваться на рынок
У нас стоимость тех плана считается согласно приказа №14 от 18.01.2012 г. - сколько мы не считали меньше 15000 не получается (если с геодезией), а еще заказчику надо и за тех паспорт заплатить, и получается средняя цена с тех паспортом 25 т.р.
техплан 13к инвентаризация 11.8к а витоге 30% от техплана. да ито 65/35 поле/камералка даа, мы грабим людей я бы и рад их по 3-5 чистыми делать, но ктож мне даст этичистые
а скажите мне пожалуйста, какая разница в цене будет между ТП на здание площадью 3500кв.м. и ТП площадью 70 кв.м.? в какой из ТП будет приложено больше усилий которые могут повлиять на разницу в цене?
некоторые считают цену по количеству снятых точек ОКСа (что я считаю логичнее), а некоторые от площади застройки ОКСа.
Это уже не в моей копетенции, я работаю на Юр лицо, и у нас расценки ведутся от площади застройки и МЕНЯ возмущает тот факт, что определяя контур прямоугольного здания, площадью к примеру 50000 кв.м., где 4 точи и здание площадью 300 кв.м., конфигурации "звездочка", где снято 80 точек, за последнее я получаю меньше зарплаты.
так начальство интересует в первую очередь бабло, процесс работы его не интересует. А заказчику не остается выбора как платить из-за отсутствии конкуренции
а какая вам разница какая площадь здания? с помещением согласен...... а во здание, я лично пляшу от количества точек которые снимаю для получения координат.