Стоимость работ по разбивке трассы под КЛ 0.4-10кВ.

Тема в разделе "Топографические съёмки и изыскания", создана пользователем ArieSSerjiO, .

ГЕОДЕЗИСТ.RU
    Доброго времени суток господа! На данном этапе своего геодезического развития столкнулся вот с какой проблемой, мы прокладываем кабельные линии 0.4-10кВ, выполняем разбивку, после чего ведутся работы по раскопке траншеи, прокладка кабеля и контрольная съемка для последующей сдачи ИЧ в соответствующие инстанции. Разбивку которую мы проводим нам оплачивают по СБЦиР для изыскания на строительстве и это я так полагаю не правильно. Я нашел СБЦиР для строительства, но с укрупненными базовыми ценами, то есть они в себя включаю полный спектр услуг от рекогносцировки местности до сдачи объекта в целом. И у меня к Вам вот какой вопрос есть ли какой нибудь документ в котором указаны цены работ отдельно по видам работ? Благодарю за ответы.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление