Стоимость 1км полигонометрический ход 4класса и нивелировка 4 класса

Тема в разделе "Топографические съёмки и изыскания", создана пользователем MaxGaev, .

ГЕОДЕЗИСТ.RU
  1. MaxGaev

MaxGaev Форумчанин

Добрый день уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста стоимость услуг или где посмотреть на полигонометрический ход! А также координация одной точки или репера GNSS оборудованием.
    Знаю, что есть сборник цен на наши услуги, откровенно говоря сложно разобраться, прошу о профессиональной помощи... (Ежик гордая птица пока не ... не полетит)

2. Legion15

Legion15 Форумчанин

Цена на 1 точку варьируется от региона,способа закрепления,сложности определения,необходимости ли нет официального отчета.От 3000 за дюбель и до 50-70 за 1 пункт долговременного закрепления,скажем с принудительным центрированием или без.

MaxGaev нравится это.
  3. MaxGaev

MaxGaev Форумчанин

Например: RP долговременной закладки, (пробурена яма 3м, мет труба 3м, зацементирована на дне ямы и засыпана землей) в 500м находится пункт тригонометрический 2 класс, также имеются три референцные станции с исходными координатами!

Вложения:

• Doc1.docx
      Размер файла:
      46,1 КБ
      Просмотров:
      24
  4. Legion15

Legion15 Форумчанин

до
    до.jpg
    после
    после.jpg
    У меня так получилось.

5. MaxGaev

MaxGaev Форумчанин

Да-да именно так, только у меня над землей 10см торчит...
    Так вот, сколько стоит координация такого репера?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление