я думаю не конкуренции, а 1) стажеру нужно платить зарплату 2) самому КИ какой кайф от этого? ему что доплачивать будут 3) Руководству юр лица нужно сразу специалисты, а не стажеры
Если вы на короткой ноге с директором фирмы, попросите его нанять его знакомого кадастрового инженера на четверть ставки. продолжительность стажировки зависит от ставки стажера а не инженера. а так -- ищите СРО, смотрите их реестры, договаривайтесь с инженерами из списка. Помимо прочего, есть например такое СРО "Кадастровые инженеры юга". так вот они сотрудничают с ЗАО "Фрегат". согласно их сайту, "ЗАО "Фрегат" предоставляет консалтинговые услуги, в том числе нормативно-правовое сопровождение стажировки помощника кадастрового инженера: 1. Консультации по составлению индивидуальных программ стажировки - 800 руб. 2. Консультации по составлению Журнала помощника кадастрового инженера - 300 руб. (за один отчетный период).". Но к тестированию в конце этапов все равно готовиться придется.
в моем случае все вышло благодаря особому способу ведения дел директора. по сути кадастровый инженер работает на 2 юридических лица, на одного официально и фактически являясь работником, а с другим (моим директором) только по бумагам (на четверть ставки) и работая на фрилансе. Фирма директора в основном геодезическая и ему нужен автономный кадастровый инженер в штате. выгоду получит и он, получив кадастрового инженера (стажеров в нашей фирме 2, как минимум один инженер в фирме у него останется) так и соискатели стажировки. стоимость не знаю, старался минимизировать, составляя трудовые договоры так, чтобы меньше было затрат на инженеров. директор знает поди, и полагаю он к расходам был готов, соглашаясь на это.
Добрый день! У кого из стажировки есть перечень вопросов по водному этапу, и первому подэтапу, поделитесь, пожалуйста!
Здравствуйте! Прохожу стажировку. Подскажите пожалуйста как оформлять итоговый отчет по прохождению стажировки, может кто может скинуть образец, буду очень благодарна!!!
Если правильно понял, то перечень вопросов берется из вашей программы стажировки. Если вы про зачет, то у всех СРО по разному, одни тестируют по вопросам из экзамена кадастрового инженера, другие просто произвольные вопросы из законов и по работе задают.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, прохожу стажировку в СРО с сентября 2018 года. Осталось чуть больше полугода, но собираюсь переходить на другую работу, в которой нет кадастровых инженеров, а закончить стажировку и стать квалифицированным инженером очень хотелось бы. В фирме, в которой сейчас работаю готовы оставить на минимальную ставку на это время. Как это повлияет на стажировку и её сроки? Так как это уже будет работа по совместительству и рабочих часов будет явно меньше. Как отреагирует СРО, если вообще эту информацию не донести до него? Заранее спасибо за ответ!
Доброго, если официально оставят на полставки(Ведь это все можно отследить, через отчисления), то должна быть корректировка стажировки!
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Где найти актуальные вопросы к тестам для сдачи экзамена на КИ? На сайте Росреестра опубликованы вопросы 2011-2016 года... Неужели они с тех пор не менялись? Или может есть другой официальный ресурс?
В СРО в, котором состоит ваш руководитель стажировки спросите. Ну или вот за деньги с ответами http://pbprog.ru/personal/learn-cen...m_content=6865400986&yclid=100915396182565488
у меня к вам вопрос. как вы проходили стажировку если даже не знаете о том что Росреестр больше не имеет отношения к аттестации и не разрабатывает вопросы к экзамену ?
Ответ: 1. Я еще прохожу стажировку. И только начинаю готовиться к экзамену. 2. Да и тем для изучения много касаемо кадастрового учета, при том что я выполняю полностью объем работы КИ. Не думаю, что неосведомленность о том, кто разрабатывает вопросы к экзамену, смертельная для меня. Но благодаря Вам, теперь я это знаю и со временем изучу этот вопрос. спасибо! --- Сообщения объединены, 7 фев 2020, Оригинальное время сообщения: 7 фев 2020 --- Спасибо!
Здравствуйте! К сожалению, Фрегат не поможет, вот, что мне ответили: ЗАО "Фрегат" занимался подготовкой документов для стажировки, сейчас он в стадии закрытия. Тоже ищу, как устроиться на стажировку.