Старая проблема-импорт из Тримбл М3. Помогите разобраться...

Тема в разделе "Credo Dat", создана пользователем Дмитрий Шевко, 6 сен 2012.

1. форматы я давно уже закачал - я просто хотел попробовать кнопку "Обмен с приборами" которая выдает ошибку см. картинку выше

2. Geo_major

Geo_major Форумчанин

ИМХО. Вот что-что а свидетелем ни разу не был ни разу не скачивал.напрямую с прибора. ::dry.gif::
    Credo.DAT было одно, а тахеометров было много. В поле могут быть ошибки, не то имя станции ввел, не та высота отражателя, всякое бывает. Вечером приехал, скачал файл с прибора, потом пересохранил под другим именем, всё проверил и загрузил в программу. Тут уж каждый сам как ему нравится и насколько хватает свободного времени.

3. Сева Папкин

Сева Папкин Форумчанин

ГЕОМИШКА1, там же есть и модуль импорта с приборов? он не устанавливается?

4. Всё! нашел, скачал, пробовал. Страшно извиняюсь за свою невнимательность!Спасибо огромное! Но я думал он будет
    предлогать в каких форматах сохранять - sdr например ..... Он только умеет в тхт сохранять? Я начинал с гиппер терминала и поэтому помню как тяжеловато работать с такими или просто дело привычки,,,,
    --- Сообщения объединены, 25 май 2015, Оригинальное время сообщения: 25 май 2015 ---
    Теперь полностью согласен .............

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление