1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Сроки подготовки МП, ТП и акта обследования по Распоряжению правительства РФ №147 от 31.01.17 г

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем nGEO, 17 мар 2017.

1. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

государство 25 лет никому не может приказать там где не может. И тут прикажет. Не будет этого.
    На случай войны только могут вас забрать с прибором мерить окопы))). Молча конечно. Я не работаю с теми кто к прокурорам бегает. Телевизор меньше смотри. Там рассказали как налоги сняли с тех кто под санкции попал. А на самом деле это против двойного налогообложения. Журналисты что сказали? Так везде они врут.

Кос нравится это.
  2. ТОС

ТОС Форумчанин

Оффтоп

Государство 25 лет только и делает,что приказывает что захочет,придавая преступным законам облики патриотизма и любви к отечеству. О чем вы говорите вообще??Кадастр превратился в продажную помойку благодаря такому патриотизму!

3. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

я не видел в кадастровой сфере преступных законов. Наоборот, БТИ низложили и отдали кадастровым инженерам рынок ОКСов, убрали необходимость иметь ООО для межевания, убрали лицензию там же. Все идет во благо нам. У меня доходы выросли из за этих "преступных" законов.

4. ТОС

ТОС Форумчанин

когда кол-во КИ из 30000 сократится наполовину и профессиональные КИ будут состоять на учете по безработице или подрабатывать охранниками,то тогда будет заметней)).И не нужно упреков,мол нужно добросовестно работать и все будет Ок, я сейчас не об этом.Ведь знаем их чудесные приказы-на один день опоздал что-то сдать,оплатить,уведомить и т.п. и все-асталависта бейби))
    --- Сообщения объединены, 18 мар 2017, Оригинальное время сообщения: 18 мар 2017 ---
    Ладно, извиняюсь за политиканство.Все правы -надо работать и добиваться!

5. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

Газпрому и Роснефти это зачем чьи то амбиции. Строительным компаниям это зачем? Все сделано ради того чтобы одни крутые бизнесмены не кормили других крутых бизнесменов. Потому между ними малые предприятия. Чтобы цена расходов у них не зашкаливала. Пока есть те кто заинтересован в институте КИ, не стоит ничего бояться.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление