Срочно! Помогите с пунктами по г.Балашиха, пожалуйста!

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем Ми][@ил, .

ГЕОДЕЗИСТ.RU
    Ребята, помогите пожалуйста с пунктами по городу Балашиха! Взамен могу предложить пункты по Пензенской области.

2. Sephirot

Sephirot Форумчанин

А есть электронный адрес? Я напишу

3. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Добрый день!
    1. Как вариант могу предложить свои услуги в обработке ваших данных через наш договор с СТП МОБТИ.
    http://geodesist.ru/forum/threads/predlagaju-pomosch-v-postobrabotke-dannyx-v-msk-50.48756/

2. Либо можете заключить договор напрямую с СТП МОБТИ и не надо будет с пунктами заморачиваться.
    https://www.mobti.ru/uslugi/stp-mobti/

3. Если какие будут вопросы по согласованиям в городском округе Балашиха - спрашивайте.

4. Sergej4601

Sergej4601 Форумчанин

Добрый день!
    По поводу согласований в г.Болашиха не поделитесь информацией(с кем, где и за сколько)?

5. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Балашиха.))))

1) Участок находится в городе или в районе?
    2) Сейчас заканчиваю согласования. Прикинул только 50 тысяч ушло на оплату официальных счетов.
    Закладывайте минимум 60 тысяч на квитанции и приготовьтесь ездить в каждую организацию по 2-3 раза.
    1 раз отвести письмо секретарю, второй раз приехать подписать договор и забрать счет, третий раз за материалом.

6. Sergej4601

Sergej4601 Форумчанин

ни.... себе! Это что за расценки!? В других районах по 10т.р, максимум 30 обоходилось!
    А технический отчет куда и как сдавать?
    --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: ---
    ах да... участок в самом городе

7. Geo_major

Geo_major Форумчанин

1) МОЭСК - 12500.
    2) ООО Тепловые сети Балашихи - 8160.
    3) ПАО МОСОБЛЭНЕРГО - 4600.
    4) Воентелеком - 3500.
    5) Водоканал - 4600.
    6) Балашихамежрайгаз 1800 за 1 лист + выезд.
    7) МУП Балашихинский водоканал - 4600.
    8) Ростелеком - 1003 рубля.
    9) Военные бесплатно.
    10) МУП по канализации бесплатно.

У меня еще кабель проходит, который на балансе в Королеве, еще 9500. ((( Сняли 4 га, треть за согласования вынь да положь.

8. Sergej4601

Sergej4601 Форумчанин

Мда... не радует ( у нас 7га::huh.gif::
    Загляну в архитектуру, посмотрим что они скажут со списком.
    А вообще в Балашихе не практикуется: заказать выкопировка на интересующий участок с коммуникации тем самым обойти хоть какие то организации?

9. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Тогда сьемку для согласований распечатайте на формате А0.
    Заглянуть туда с ситуационным планом на руках вы сможете строго во вторник, единственный приемный день.
    Называется Управление строительного комплекса Балашиха. Попасть нужно на приём к Евгению Карасеву, это специалист, который озвучивает какие именно согласования вам нужны и занимается приёмкой технических отчетов и Балашиха, шоссе Энтузиастов, д.7/1, 6 этаж, комната 52.

Надеюсь снимаете не Леоновское поле в районе АЗС SHELL?

У меня попадали такие места, где либо не было сьемки либо за года менялось начиная от рельефа до коммуникаций.(((

10. Sergej4601

Sergej4601 Форумчанин

Не, не там.
    Спасибо за инфу)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление