срочно геодезист на камеральные работы!!!

Тема в разделе "Вакансии", создана пользователем Мария Бабакова, 21 июн 2024.

1. MaxKal

MaxKal Форумчанин

так ответили же: как вы будете с заказчиком общаться? Руководитель может сказать и куда деваться?
    --- Сообщения объединены, 1 июл 2024, Оригинальное время сообщения: 1 июл 2024 ---
    Я конечно шучу, пойдет этот руководитель в эротическое путешествие, руководить - не жёпу чесать

2. landmaling

landmaling Форумчанин

Стесняюсь спросить, а зачем камеральщику общаться с заказчиком?

3. Барбатос

Барбатос Форумчанин

Вкручивать лютую дичь, что "Отклонений от проекта - нет." или "Ну... подпишите, нам очень надо... ну пожалуйста..."

4. anagi

anagi Форумчанин

Как зачем? Для удовольствия заказчика!

Барбатос нравится это.
  5. landmaling

landmaling Форумчанин

Это работа полевиков ;)

6. MaxKal

MaxKal Форумчанин

скорее прораба

7. landmaling

landmaling Форумчанин

Я сначала хотел написать " Разве это животное говорить умеет?". Потом подумал, это же прораб. Когда я начинал на стройке, прораб бы - царь и бог на площадке. Сейчас же это в основном менеджер по переукладке бумажек. Поэтому, как человек, всё-таки когда-то работавший с нормальными прорабами, хочу сказать, что вылизывание или не вылизывание пятой точки представителям заказчика - это функция линейки, а не камеральщика. И да , именно функции прораба - это сократить вылизывание или вовсе его избежать.

MaxKal нравится это.
  8. MaxKal

MaxKal Форумчанин

перед сдачей работы всегда есть контрольная съёмка с полёвкой, участок не может просто в первой итерации вызывать принимающую сторону, когда получают результаты работы со значительными отклонениями, только в силах участка исправить данное положение, и это его обязанность, почему участок принимает решение свою "халтуру" сдавать, а камеральщик или полевик должны кого-то просить - вы уже сделали свою работу, пусть прораб идет и "вылизывает", не хочет - пусть "в постель" к заказчику лезет начальник участка, вас просто подставляют, а не сдашь, что тогда - поругают, выгонят и сами встанут на жаре за штатив?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление