сро кадастровых инженеров

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем mr.geodezist, 18 мар 2021.

1. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

Мы разговариваем, языком трепете скорее всего Вы. Да и вообще покультурней надо быть и т.д.

Anatan и region74 нравится это.
  2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

ах извините, простите.
    что обидно? а над думаешь не обидно подобное читать?
    при том что я ничего такого не написал в ваш адрес, а только общепринятые выражения, которые применяются, когда человек говорит не правду.
    Значит как прочитать "языком трепать" вас это обижает, а как на весь форум рассказывать, что СРО ничего не делают и не помогают, это значит нормально и не обяднео? так значит? или Вы только свои обиды хамечаете, а на остальное готовы вылевать ушат?
    По справедливее надо быть. и критику воспринимать достойно, а не как ..................

3. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

Мне уже по возрасту обижаться не положено. Я просто про культуру общения, тем более с незнакомыми людьми.

4. Кос

я высказываюсь, принятыми в оществе выражениями, не более того

5. Игорь190658

Игорь190658 Форумчанин

Мне от вашей СРО на почту постоянно приходят уведомления о нововведениях и приглашения поучаствовать. Мне нравится такой подход. Не нравится, что нет обсуждения в RTK, тык скыть. СРО, в котором я состою на данный момент, как-то месяц-два назад проводила видео конференцию, в которой я расчленил одного грамотея за незнание законодательства. Это было интересно. Полагаю, что СРО в части привлечения в свои ряды должно постоянно заниматься такой фигнёк, как обсуждение с правом голоса не только членов, но и тех, кто хочет поменять СРО
    --- Сообщения объединены, 31 окт 2021 ---
    Недавно по теме ОН на ЗУ ты высказался что они там "с будуна"))). Я бы-бы сказал более человечно, несмотря на ушительные аппараты слушателей))).
    Для такого вердикта достаточно одного невнимательного отношения СРО к своему соратнику и всё...! Например, про страховой случай. Был у меня косяк, подготовленный помощницей, и которым я подписал. Суть в том, что помощница без договора и мимо кассы сделала участок по границе со смежным в ЕГРН. В суде выяснилось, что другой КИ обрезал излишки и оставил забор на белом пятне. 2 года шёл суд. Когда меня вызвали практически всё было решено(кадастровая ошибка КИ). 90 тыщ рублей мне вчинили(с расходами). Звоню в своё СРО и мне говорят уже поздно. Как это поздно, ежли суд не учёл мою страховку?! Или страховка начинается ежли я сдох?
    Костя - юрист в первую очередь. Когда есть несправедливость, то это одно. Но когда идёт нарушение Закона и Юрист с этим не в силах в рамках, определённых нормами и правилами, бороться без похождений по судам и чувствовать себя идальго Дон Кихот Ламанчский это другое. Нервы!!! Кос верит в свою СРО и всячески пытается доказать на своих эмоциях. Вы - нет)))

6. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

вот год пройдёт опять спросим, хотя уже проршло больше 2/3 и ни хрена, пардон, поздравили с чем то два раза

7. Кос

что вы хотите спросить? СРО ежегодно проводит общее собрание где отчитывается.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление