Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

Spectra Precision Focus 2 (5")

Тема в разделе "Spectra Precision", создана пользователем Миша Байкалов, 25 окт 2017.

  1. vasisdas

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 ноя 2012
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    21
    Все верно, Sanych1982, говорит, прибор форматирует SD-карту в системе FAT16. С данными на флешке не всегда получается данные передать с прибора. А вот на отформатированную, без проблем. Пробовал 8Гб и 4Гб. (Меню - Импорт/Экспорт на SD - Формат Spectra, XYZ).
     
    #21
  2. Миша Байкалов

    Регистрация:
    25 окт 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Отформатировать, получается до 2 гигов только как делали 16 без понятия, такой вопрос форматуну а дальше не будет потери данных? для наглядности скидываю фаил который получается достать. Точек при съемке более 100 но здесь их нет
     

    Вложения:

    • RAW-0001.TXT
      Размер файла:
      730 байт
      Просмотров:
      9
    • RAW-0002.TXT
      Размер файла:
      1,2 КБ
      Просмотров:
      7
    #22
  3. vasisdas

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 ноя 2012
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    21
    При форматировании выбрать файловую систему FAT16 или FAT32. С флешкой на 16Гб не пробовал, 4 и 8 без проблем. Вы выбираете при передаче формат данных RAW, а я XYZ, но и с RAW у меня все в порядке, все точки передаются, ничего не теряется. Попробуйте др. SD-карту.
     
    #23
  4. igor kruchkovskiy

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    10 июн 2012
    Сообщения:
    2.680
    Симпатии:
    1.428
    Адрес:
    Астрахань
    Есть у кого-нибудь распиновка на кабель?
     
    #24
  5. PNG-Service

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 дек 2014
    Сообщения:
    1.210
    Симпатии:
    907
    Адрес:
    Москва
    Если там 6-пиновый Hirose то 99,9% никоновская распайка.
     
    #25
  6. Alex77

    Регистрация:
    28 апр 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Вы ошибаетесь. Там 100% распайка South, Sokkia, Topcon.
     
    #26
  7. igor kruchkovskiy

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    10 июн 2012
    Сообщения:
    2.680
    Симпатии:
    1.428
    Адрес:
    Астрахань
    То есть на Focus 4 Никоновская,Тримбловская, а в Focus 2 Sokkia,Topcon?
    --- Сообщения объединены, 11 янв 2021, Оригинальное время сообщения: 11 янв 2021 ---
    Есть ли у Focus2 интерфейс управления и где можно руководство по командам достать?
     
    #27
  8. Alex77

    Регистрация:
    28 апр 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Совершенно верно.
     
    #28
    PNG-Service и igor kruchkovskiy нравится это.
  9. PNG-Service

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 дек 2014
    Сообщения:
    1.210
    Симпатии:
    907
    Адрес:
    Москва
    Да, действительно, это Сандин с никоновским дисплеем. Странно и нелогично, что они оставили распайку South(он же Тоткан и Соккия)
     
    #29
    Alex77 нравится это.
  10. igor kruchkovskiy

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    10 июн 2012
    Сообщения:
    2.680
    Симпатии:
    1.428
    Адрес:
    Астрахань
    Похоже это Topcon распиновка.

    IMG-20210113-WA0008.jpg
     
    #30

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление