Вообщем так и не разобрался. Везде говорят что акция закончена. На сайте ГСИ она висит. оформляешь заказ - тишина. РАЗВОДКА КАКАЯ ТО
Нет - писал на ЗАО несколько дней назад несколько раз. Вы мне хотя бы просто ответить можете - работает акция или нет? Просто если уже не работает - мы по цене не проходим и этот вариант вычеркиваем.
2LS, позвольте, прежде всего разобраться с Вашим запросом. Пришлите, пожалуйста, на panin@gsi.ru текст Вашего запроса, с датой и временем отправления. Мы не смогли найти необработанные заказы или запросы на FX-105, в том числе несколько раз повторяющиеся. Повторяющихся нет совсем.
Да не за что. Другого ответа и не ожидал, разьве что вариации: "а вот уже и не надо", "мы больше этот прибор не хотим". Просто пустой разговор.
Согласен. А ответить работает акция или нет - религия не позволяла? Секретная информация? "Скажу все что угодно, но только не это" Игра в кошки-мышки какие-то получается. Или сначала нужно вытянуть всю информацию с клиента? Телефоны, реквизиты, адреса. Чтобы потом названивать и впаривать товар. Заметьте, я просто 23 сентября спросил про действие акции, а началось непонятно что. И не стоит думать что я тролль или агент конкурентов. когда на Вас накинулись из за этой вашей "пятилетней гарантии" я Вас даже что-то типо защищал. Посмотрите сообщение 36. Понятно, что Вам то моя защита даром не сдалась. Я не к тому. Я ж вроде нормальный человек, адекватный. Ну ляпнул с горяча про "разводка". Но просто информация правда противоречивая везде. и писал я Вам. И это не первый раз, когда мне на почту не отвечают. Может конечно в спам улетает. Может на мое письмо без реквизитов отвечать не хотят. А не просто ли было ответить - действовала акция или нет?!
Извините, а кого Вы про неё спрашивали? Представительств и дилеров много, если у кого то есть на складе, то действует, много есть долго будет действовать. У кого не осталось не действует. Если туда куда Вы обращались выписан счет, прибор может быть зарезервирован за Вами. Почему я и пытался (безрезультатно) выудить у Вас хоть какие-то подробности Вашего заказа. Куда, когда Вы отправляли... Спасибо! Бывает когда ответы в спам улетают, бывают, что не доходят. Мы отвечаем на все (без исключений) запросы. Кроме спама.
Корону снял - заморозки пошли - к лысине примерзает) Вот так бы сразу. Ладно. Извините, если что не так)