Спасибо, такие имеются у меня))ищу УЗ для Маркш. планов в хор качестве или печатное издание, все равно спасибо
X-Y-H, Александр Пузаткин, подзатупил , а кстати тот же вопрос, есть у кого спец.условные знаки для подстанций? особенно больших, а то как то рисовал на 35кВ, мозг расплавился, какие знаки и как это все отрисовать.
Добрый день. Очень нужны условные знаки для военных. Т.е. укрепления, блиндажи, доты, капониры, окопы и т.п. Укрепляем госграницу и нужно оформление ИД для военных.
Высылай планы, поможем со знаками --- Сообщения объединены, 6 янв 2023, Оригинальное время сообщения: 6 янв 2023 --- http://www.fa.ru/org/chair/voen/Documents/EduMaterials/VoenTopogr_Posobie.pdf --- Сообщения объединены, 6 янв 2023 ---
Мне съёмку оформить надо. Съёмка есть. А за "высылай планы", можно огрести крупно в такой период времени! Но спасибо! Хочу найти в двг, если это возможно. От руки находил. Похоже линейку трафаретную надо покупать, которая у многих в школе и мало кто знал, что там за прямоугольнички были
Здравствуйте,может у кого-нибудь есть Условные обозначения для ЗОУИТ в редактируемом формате? типа таких