У кого есть???? Ооочень надо. Каталог условных знаков для маркшейдерских планов разрабатываемых месторождений нефти и газа масштабов: 1: 10000, 1: 5000, 1: 2000, 1: 1000, 1: 500
geodezik86, яндекс с гуглом забанили? http://yandex.ru/yandsearch?clid=12...йдерских планов разрабатываемых месторождений вторая ссылка
))) на работе все закрыто. спасибо --- Сообщения объединены, 14 янв 2015, Оригинальное время сообщения: 14 янв 2015 --- Просто может у кого скан есть --- Сообщения объединены, 14 янв 2015 --- Все нашел))
Доброго времени суток. Уважаемые форумчане, ищу условный знак "Якорь не бросать". Может у кого завалялся? Поделитесь пожалуйста блоком. Спасибо.
Добрый день! Если у Вас есть "Условные знаки для топографических планов г. Ленинграда и его пригородов масштабов 1:500 и 1:200. — Л.: Трест ГРИИ, 1973", конечно, книга в электронном виде, поделитесь, пожалуйста.
А не нашлись ли условные знаки для железных дорог ? В частности интересуют 1:1000, обозначения всевозможных муфт, остряков и т.д. Заранее спасибо!
Не нашёл ? А то я весь интернет перерыл, а этой книжки как будто и не было никогда, только кодификатор. А вот у ГУП "Мосгортрест" всё наоборот - книжка есть, а кодификатор не найти.
Нет, в бумажном виде так и не нашёл. Говорят, что очень ограниченный тираж, который по соответствующим предприятиям разошёлся) А знаки Мосгортреста вроде частично есть в русском Civil.
Никто не в курсе что за условные знаки особо интересует красный? Спойлер (Наведите указатель мыши на Спойлер, чтобы раскрыть содержимое) Раскрыть Спойлер Свернуть Спойлер
Что касается опор освещения - похоже на совмещенные с видеокамерами, а контактная опора (в т.ч. и красная) - может имеется ввиду опора входного портала ПС?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что означает в экспликации колодцев в графе примечания "к.к. 09"? 09 - я так понимаю, что это год, а к.к. -канализационный колодец?
Здравствуйте. Никак не могу найти условные знаки для автокада. Согласно "приказ от 9 января 2018 г. №10 "об утверждении требований к описанию и отображению в документах территориального планирования объектов федерального значения, объектов регионального значения, объектов местного значения и о признании утратившим силу приказа минэкономразвития россии от 7 декабря 2016 г. № 793" Если у кого есть или откуда их можно извлечь, сообщите))