СПБ и ЛЕН обл.

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем NASA, 3 июл 2012.

1. Лета

Лета Форумчанин

дайте пожалуйста кто-нить 500 по Луге 10-Г-08!!

2. Чекмарев

Чекмарев Форумчанин

Лета, ftp://an-terra.com:22
    uriy
    WuXDYNzolMfI7eLvUIgO

посмотри может найдешь,что надо

дайте координаты по Сосновому Бору

3. Legion15

Legion15 Форумчанин

pp0595 88506.484 45923.129 14.229

Чекмарев нравится это.
  4. Лета

Лета Форумчанин

Господа, планируются работы в Большой Ижоре много небольших объектов рассредоточенных по пос. Большая Ижора Ломоносовского р-на и скорее всего все пойдет под экспертизу, поэтому необходима изученность, как в виде растров 2000 (2418-03, -04, -07, -08, -11, -12; 2419-05, -09, -10) так и кроков на полигонометрию, да и вообще любой полезной информацией.

5. Legion15

Legion15 Форумчанин

мммм..вкусно то как тебе наверное::crazy::::crazy::::crazy::::crazy::

6. Лета

Лета Форумчанин

Если бы, работы по МК и копеечные, по 1 га каждая...хотя мы теперь берем всё

7. Legion15

Legion15 Форумчанин

У меня самого сейчас такие,до 1 га.Я отчет делаю дольше,чем съемка сама +)

8. Лета

Лета Форумчанин

Я еще добавлю, что половина стоимости уйдёт
    на согласования с эксплуатириющими организациями и на планшеты))

9. Legion15

Legion15 Форумчанин

Согласования не везде платные.Только Всеволожский район дерет по черному и то не все.В моем районе все бесплатно пока.Я объект в Волхове согласовал(и) за 1 день.За неделю выслали всем картинки в 3 видах,чтобы хоть одну то и открыли,пообщались,внесли исправления и галопом потом прокатились,подписывая живые бумаги.Узнал,что есть электро-водоснабжение оказывается и подписывает его служба газа +)))

10. Лета

Лета Форумчанин

Интересно..электро-водоснабжение и в газовой службе..

11. Legion15

Legion15 Форумчанин

водопровод подписывали в ЭВС ЛПУ МГ,короче газовики в 20 км от Волхова.Они сначала пальцем у виска покрутили,а потом такие сурьезные..да блин наше +))

12. Лета

Лета Форумчанин

так мне никто и не поможет с Большой Ижорой??
    еще хотел бы цифры на пункт триангуляции "Восемнадцатый километр" N 59.79568840 E 30.13077830? это в Красносельском р-не недалеко от развязки КАДа и Таллинского шоссе

13. Legion15

Legion15 Форумчанин

X:78629.000
    Y:103408.000
    H:26
    точней нету

14. можешь дать какой нибудь образец тех. отчета? У меня уже голова опухла сочинять.

15. Лета

Лета Форумчанин

что конкретно сочиняете?если делать по сп и инструкциям то и голова не должна пухнуть. Здесь на портале кто-то выкладывал типовой отчёт

16. просто я первый раз подобный тех. отчет делаю. от сп и инструкций за сегодня уже мозги кипят. блин... запрягли полевика камералкой заниматься.
    --- Сообщения объединены, 14 дек 2016, Оригинальное время сообщения: 14 дек 2016 ---
    Кстати, если что-то нужно по Кировскому району, обращайтесь .

17. Лета

Лета Форумчанин

Aĺexandr Pan, давай конкретику, на каком месте мозги закипели??по идее полевик должен понимать как и что делается, должно же быть какое-то понимание...там с пояснительной запиской могут быть сложности, часть отчета сканируется (поверки, сро, договор, тз, уведомление, схема границ) кроки, схема ПВО, картограмма изученности, экспликации, цифровая модель - делаешь сам. у меня оглавления при себе нету, но могу подсказать в каком направление двигаться.

18. Legion15

Legion15 Форумчанин

1.Без ходов,съемка прямо с точек GPS (пара допустим)
    2.Съемка +ведомости ходов.
    это пункты ГАУ ЛЕНОБЛЭКСПЕРТИЗЫ,выданные специалистом для формирования отчетов.

Вложения:

19. KRGV

KRGV Форумчанин

Х=6620658.92, У=3204163.77, Н=26.6
    --- Сообщения объединены, 15 дек 2016, Оригинальное время сообщения: 15 дек 2016 ---
    Есть сомнения по У ,не уверен.
    --- Сообщения объединены, 15 дек 2016 ---
    Н=26.65 точно
    Посмотрел в другой базе, это координаты ОРП, самого пункта нет::sad24.gif::.
    Нашел
    Х=78629,15
    У=103408,91

Лета нравится это.
  20. temaolnov

temaolnov Форумчанин

покинут нас эти пункты( а они еще и живые...
    под уничтожение всех обследование делаем.
    з.ы.усть-славянка
    Снимок.PNG

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление