СПБ и ЛЕН обл.

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем NASA, 3 июл 2012.

1. murino

murino Форумчанин

2830-11 2000 с подземкой может пойдет.

Вложения:

• 2830.rar
      Размер файла:
      8,1 МБ
      Просмотров:
      35
  2. i77artur

i77artur Форумчанин

Не актуально, достал безотражалкой через забор.

3. Legion15

Legion15 Форумчанин

-14 % от твоей кармы нужно забрать,потому как ты никогда не пишешь населенку для удобства понимания,что за планшет.

вовочка нравится это.
  4. murino

murino Форумчанин

Кировский р-н д.Сологубовка
    Парни добрый день. Есть ли у кого омс или пп кроки и координаты на эту местность.

Вложения:

5. Legion15

Legion15 Форумчанин

омс..хммм

Вложения:

• 0022.jpg
      0022.jpg
      Размер файла:
      211,2 КБ
      Просмотров:
      32
    • стр 2.jpg
      стр 2.jpg
      Размер файла:
      573,2 КБ
      Просмотров:
      31
    • стр 10.jpg
      стр 10.jpg
      Размер файла:
      393,3 КБ
      Просмотров:
      32
    • стр 11.jpg
      стр 11.jpg
      Размер файла:
      409,1 КБ
      Просмотров:
      30
    murino нравится это.
  6. murino

murino Форумчанин

Спасибо.

7. Чекмарев

Чекмарев Форумчанин

Legion15, погодь ты мне карму резать это Янино 1
    посмотри в запаснике.

8. Legion15

Legion15 Форумчанин

нету

9. murino

murino Форумчанин

Есть у кого нибудь 2000 планшеты 2936-2836.
    п.Рахья или съемки какие ни будь.

10. Чекмарев

Чекмарев Форумчанин

murino нравится это.
  11. Лета

Лета Форумчанин

напиши мне вечерее в личку или на мыло (leta_kirp@mail.ru), была где-то лохматая 500 растровая

murino нравится это.
  12. murino

murino Форумчанин

Парни спасибо.

13. temaolnov

temaolnov Форумчанин

Привет всем! Есть у кого планшет 2430-13-01 ? запулите на почту если не сложно) подкину в ответ свежих планшетиков каких-нибудь) Спасибо)
    з.ы. примерно Лиговский/Свечной если что)

14. Лета

Лета Форумчанин

Ребзя подскажите, а кто еще принимает на метрологию тахеометры, гнсс оборудование, кроме Эффективных технологий, Геоприборов и Геодезических приборов,а?

15. Legion15

Legion15 Форумчанин

Плутон Холдинг---я там свой Тримбл покупал.

16. Чекмарев

Чекмарев Форумчанин

Братцы, ну дайте мне 2433-06.
    Янино-1

17. Чекмарев

Чекмарев Форумчанин

Ладно, сдаюсь. Сегодня заказчик мокнул меня мордой в грязь (гомно).GPS приемник в аренду буду брать.Надо, чтобы арендатор был в районе м.Московская-Пушкин-Красное Село(большее расстояние вообще не вариант- в пробках время жечь).Короче, неделеко от п.Александровской.2-3 раза в неделю, платить могу 2 тыра. утром взял-вечером вернул.
    Купить не могу, нормальных денег не видел давно,стройка съедает все под чистую+ ипотека.Сказать,что банкрот- не могу,есть-выпить найдется, в принципе платежеспособен, тем более с таким обязательством.Может кто в отпуск собирается. (Эх)...возьму на ответсвенное хранение.Залог-почка-печень.... или договор на АН_Терру.

18. Legion15

Legion15 Форумчанин

Один приемник Терра не может себе позволить?Ладно я,второй год пытаюсь бизнес поднять,но вы то уже много лет на рынке.Надо то всего ~300 и все,закончиться время протянутой руки.Просвяти меня плиз.

19. Чекмарев

Чекмарев Форумчанин

Legion15, не буду лгать, фонд заработной платы 1млн, едва покрываемся.Когда было жирно-ездили пузо греть, дома покупали,квартиры...женились. теперь поменялись условия.Ребзя, наоборот вкладывались в оборудования,в долгие контракты.Чувствуе,съедаете нас.Молодые,голодные,борзые.
    Я старый становлюсь, реально в полях чувствую, что ноги нах меня посылают.К сожалению, ничего как "мерить землю" я не умею.Поэтому хочу самостоятельно, отдельно от желаний старшего,перейти на RTK, чтобя снять нагрузку на себя,любимого.
    Предлагаю совместное использование арендного оборудования.Нам дают в аренду, но ездить на Ваську -выкинуть из жизни-4 часа в день.

20. Legion15

Legion15 Форумчанин

Молодые гришь...Мне 38.Из них 16 лет в полях самого низа пищевой цепочки.Теперь хоть и директор,но выезжаю периодически.Одна бригада вдвоем с тахеометром пашет,я отдельно с РТК,если можно там сработать одному.И кстати,ноги у меня тоже болят.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление