СПБ и ЛЕН обл.

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем NASA, 3 июл 2012.

1. Лета

Лета Форумчанин

(Полигонометрию по Приозерскому р-ну залили на геобридж (Приозерск, Сосново, Мичуринское, Лосево, Соловьевка), так что у кого есть инфа по пунктам, отмечаем!

2. cr2

cr2 Форумчанин

Лета, а какая там раньше была МСК кадастрового района ?
    ФГБУ «ФКП Росреестра» в лице филиала по Ленинградской области
    в суде утверждает, что они мол-де пересчитывать не умеют:
    Код:
    В жалобе указано, что сведения о координатах земельного участка с кадастровым номером 
    № в системе координат отличны от координат используемых органом кадастрового учета на 
    территории Приозерского района. При этом, сведения о границе д.Васильево в государственном 
    кадастре недвижимости содержатся, но в системе координат МСК 47 зона 2. В связи с различием 
    системы координат земельного участка и населенного пункта определить вхождение участка в 
    данную границу не представляется возможным.

3. Лета

Лета Форумчанин

Могу предположить что это была ск 1963 года, если идет речь о кадастре, а в отдельных населенных пунктах, своя местная система координат, но это лишь догадки))

4. derebass

derebass Форумчанин

День добрый. Может кто выручит планшетами 2421-16-09, 2321-08-08, 2321-08-04. Нужна подземка, будут проводиться буровые работы.

5. temaolnov

temaolnov Форумчанин

напиши мне olnov95@gmail.com, отвечу с файлами, есть оба 2321

6. Лета

Лета Форумчанин

Кто-нибудь работал в Мельниково Приозерский р-н, там действительно кроме омс ничего нету?поселок то большой, может полигонометрию закладывали...вообщем омски мне не нужны, есть на них данные

7. Лета

Лета Форумчанин

Кто-нибудь работал в Мельниково Приозерский р-н, там действительно кроме омс ничего нету?поселок то большой, может полигонометрию закладывали...вообщем омски мне не нужны, есть на них данные

8. slonopotamchik

slonopotamchik Форумчанин

Есть у кого-нибудь планшеты 31-Б-02, 31-Б-06 по г.Подпорожье? e-mail: geodesist-lp@mail.ru

9. Может в в этой ветке кто-нибудь поможет... Я в отчаянье, сроки горят. А Леноблэкспертиза измывается.
    Ситуация вот в чём. Сделали съемку в системе координат: местная порта Усть-Луга, по ТЗ заказчика, территория закрытая, нефтеналивной порт в Ленинградской области. Исходными послужили координаты и высоты пунктов, полученные в порту, закладку делали в 2012 году другие геодезисты.
    Одно из условий заказчика было - сдать результаты в СМИО ГАУ Леноблэкспертизы. Причём сводочные планшеты мы получали в том же СМИО и дали нам их в той же системе координат. А когда пришло время сдавать результаты, то тот же фонд потребовал, чтоб мы сдали сводочный планшет в системе СК-64. Ключей перевода не дают, говорят, что сами не могут перевести, в Росреесте наших исходников в СК-64 нет. Засада, как перевести готовую съемку из местной системы порта Усть-Луга в СК-64, если мы не имеем геодезических координаты (х у) на исходники в обоих системах... В фонде сказали, что их это не колышет.

10. Legion15

Legion15 Форумчанин

1.СК Усть Луги--это 42 год,без первых цифр. X=66 Y=5.Если я не прав,поправьте меня.
    2.Если выдали планшеты в местной,у вас в запросе было написано допустим 18-Г-г,то как можно сдавать другой.Его же выдают для сводки.Кто не принимает,Ольга Александровна?

Последнее редактирование: 24 окт 2016
  11. Воронков и не принимает. Планшет 8-Г-в (масштаб 1:1000). Они говорят, что мы и планшет должны рассчитать, какой будет в СК-64. Причём Уведомление они выдали, при подаче документов указывалось и в программе работ, и в ТЗ, что работа будет выполняться в системе координат: местная порта Усть -Луга. Они выдали уведомление, и они же выдали сводочный планшет в этой системе. А при сдаче отчётов потребовали в СК-64. Дошли до начальника, он пожурил их, что же мол людей не предупредили, что сдавать надо будет в СК-64? Но воз и ныне там, мол правила новые, что и Лен. область мы обязаны сдать в данной системе. У нас сроки из-за этого горят. Ночами не сплю, только на братьев-геодезистов надежда и осталась, что кто-то имеет одноименные координаты в обоих системах, чтоб перебросить съемку на нужное место.
    Координаты исходников в системе Местная порта Усть-Луга:

Название пунктов

(X)

(Y)

73010​

21127.050​

81031.430​

73012​

21152.650​

81117.120​

РП-3​

21544.853​

80937.368​

РП-4​

21717.890​

80931.323​
    P.S. Причём в 2012 и в 2014 годах делали работу в том же порту и сдавали им же в Ленобл. Экспертизу в системе: Местная порт Уст-Луга и проблем не возникало. Ссылаются на то, что это новое требование.

Последнее редактирование: 25 окт 2016
  12. Лета

Лета Форумчанин

Посмотреть бы этот документ, где прописано это требование..

13. Legion15

Legion15 Форумчанин

Завтра сдаю Лугу и Толмачево.Они оба в МСК.Посмотрим.

14. Лета

Лета Форумчанин

там то нету перекрытия с ск 64, я вот думаю и что теперь весь Выборг, сдавать в 64 году, а потом может в мск 47 и гск-2011, а еще же есть ск-63))

15. Родичкин

Родичкин Форумчанин

Экспертиза называцца ...
    upload_2016-10-25_9-53-31.png

jKTY`R нравится это.
  16. Legion15

Legion15 Форумчанин

Графически развернул по 2 триангуляциям с теми же цифрами.

17. Родичкин

Родичкин Форумчанин

Графически.JPG

jKTY`R нравится это.
  18. Ай, спасибо, Айболиту!!! Огромное человеческое спасибо!!! Прям огромное-приогромное!
    --- Сообщения объединены, 25 окт 2016, Оригинальное время сообщения: 25 окт 2016 ---
    Да........ Да......... Наши баки!

19. Родичкин

Родичкин Форумчанин

Для Мапинфо:
    "GK Зона 5 (Пулково 1942 Усть_луга)", 8, 1001, 7, 27, 0, 1, 0, -6600000
    "МСК-1964 СПб", 8, 1001, 7, 30, 0, 1, 95942.17, -6552810.0

Оффтоп
    А вообще удивляет умность экспертов и росреестра. Наплодили МСК и сами в них разобраться не могут ...

20. V750

V750 Форумчанин

Да, там новостройки... ИТС планируете делать?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление