ага,а я наоборот.Вот ты говоришь планшет 2525-02-02.Где он?Фиг его знает. А вот если деревня такая,сразу можно смекнуть.В крайнем случае,повесить ярлык Геобриджа на панель ссылок.
Legion15, кому как ловчее.Тогда предлагаю сортировать тебе. В любом случае пользуюсь -Определение номенклатуры ЛО.
Есть же места в ЛО, где своя местная СК (при чем они могут совпадать, но иметь разные координаты) со своей номенклатурой, а где и вовсе нету (либо ск 63, либо мск 47) тогда логичнее будет по районам
номер порта сервака подскажите, чтобы подключиться в данный момент, у меня теперь есть на работе клиент))
Кстати, ftp-плагин браузерный так и не заработал почему-то, хотя подключение было. Поставил FileZilla-клиент - всё пучком
Здравствуйте коллеги! Редко сталкивался со съемками ЛО, т.к. работаю преимущественно на стройке. Возникла необходимость кадастровой съемки в д. Пухолово Кировского р-на. Ищу и не могу найти координаты и абрисы пунктов ОМС-361, 362 и 363. Буду признателен, если кто-то сможет помочь.
Добрый день, Уважаемые Господа. Возможно, кто-то может помочь с МСК-47 в районе Куземкинского с.п. (район Кингисеппа). Разыскиваю пункты: Венекула, Городок, Кадер, Федоровка. Возможно еще какие-то в этом районе. Заранее большое спасибо.