СПБ и ЛЕН обл.

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем NASA, 3 июл 2012.

1. Константиныч

Константиныч Форумчанин

2. Solnechny888

Solnechny888 Форумчанин

Вернулись из Кикерино, сохранность пунктов ОМС 50%, те что нашли подкрасили, други подскажите как СК63 превести в СК64?
    --- Сообщения объединены, 19 сен 2016, Оригинальное время сообщения: 19 сен 2016 ---
    или хотя бы в МСК47? или мск47 в волосовском р-не не используется?

3. Уважаемые форумчане!
    Очень нужен растр 1922 - 11, это Новая Ропша.

4. Чекмарев

Чекмарев Форумчанин

5. Solnechny888

Solnechny888 Форумчанин

Чекмарев,
    это что? яндекс и гугля не в курсе, и потом разве там не просто что-то отнимается или что-то прибавляется?

6. V750

V750 Форумчанин

-6200000;-1000000
    63 в 47, но в Волосовском районе кадастр в 63

7. Solnechny888

Solnechny888 Форумчанин

а в мск 64 параллельный перенос не прокатывает? у меня то же есть пункты в 63, а у заказчика почему-то вся документация в мск 64

8. Лета

Лета Форумчанин

Есть у кого планшетик по Гатчине 1426-09-07??

9. Привет, могу помочь....

10. Чекмарев

Чекмарев Форумчанин

11. Почту кинь пожалуйста.

12. Лета

Лета Форумчанин

leta_kirp@mail.ru

13. Чекмарев

Чекмарев Форумчанин

14. Константиныч

Константиныч Форумчанин

Так что там с FTP? Пока в папке пусто...::dry.gif::

15. Legion15

Legion15 Форумчанин

я папку создал,доступ создал...но всем вдруг перехотелось что то туда отправлять...
    если мало 8 гигов,могу винч на 1 Тб подключить

16. Лета

Лета Форумчанин

у меня с корпаративного компа сбрасывает в лес, а дома все как-то не до этого, сезон задержок))

17. Legion15

Legion15 Форумчанин

моя твоя не пониматЪ +)

18. Лета

Лета Форумчанин

пишет страница не найдена, а с личного компа видит папку, так только туда мне ничего не залить туда...возможно я что-то не так делаю
    --- Сообщения объединены, 23 сен 2016, Оригинальное время сообщения: 23 сен 2016 ---
    у меня всяких карт и растров на 30 гигов, 8 будет маловато если будем заливать, 10 000 в СК 64 отправляяется 5 000 тоже туда отправляется

19. Legion15

Legion15 Форумчанин

заходите через Тотал коммандер,прописав FTP-соединение.Хорошо поставлю на выходных 1 Тб

20. Лета

Лета Форумчанин

а можно просто через мой компьютер и там в адресной строке ссылка фтп сервера

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление