СПБ и ЛЕН обл.

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем NASA, 3 июл 2012.

1. Solnechny888

Solnechny888 Форумчанин

всем спасибо, выручили

2. Чекмарев

Чекмарев Форумчанин

3. Solnechny888

Solnechny888 Форумчанин

Чекмарев, мы там жд станцию снимать будем, ближайший пункт с высоткой 3 знака после запятой не знаешь, может ПП или репер? а что за ск у твоих планов -63 без 2 цифр ?

4. Чекмарев

Чекмарев Форумчанин

елизаветино-две пп есть возле ж/д.смотри ходы, там с выписок.

Вложения:

5. Legion15

Legion15 Форумчанин

есть все Волосово,укажи точнее место.

6. Solnechny888

Solnechny888 Форумчанин

кикерино, жд станция, завод

7. Legion15

Legion15 Форумчанин

У меня только 2 тригопункта в радиусе 2 км есть.Тарелками обоснование не вариант?

8. Лета

Лета Форумчанин

как там на счет всего Волосово в геобридж?

9. Legion15

Legion15 Форумчанин

сканы нужно набивать ручками в файл,потом в Геобридж.Все что светится по Гатчине-это 700 пунктов набитых именно так.Нужно время.

10. Лета

Лета Форумчанин

если хороший скан, то можно и через распознавательное ПО, abby fine reader - с ним работал, распознает текст и цифры хорошо, если на друг друга не налезает конечно, ну и письменный текст тоже что-то может распознать. Могу я попробовать)))

11. Solnechny888

Solnechny888 Форумчанин

2км это не 10 :-) скинь пожалуйста, лишним не будет, по поводу тарелок вариант возможен, в какой они СК эти пункты?
    --- Сообщения объединены, 7 сен 2016, Оригинальное время сообщения: 7 сен 2016 ---
    в геобридже смотрел, там только ОМС, спасибо т. Чекмареву, по ним скинул инфу, хотелось бы ещё пару-тройку пунктов поточнее\понадёжнее, хотябы по высотке, ели конечно они там есть...

12. Legion15

Legion15 Форумчанин

пока схема

Вложения:

13. derebass

derebass Форумчанин

Готов передать уже набитые координаты со сканов по Волосово.

14. Лета

Лета Форумчанин

Дайте пожалуйста на триангуляцию Мичуринское (Приозерский р-н) высоту до миллиметров (исходя из данных по геобриджу, там IV класс).

15. Legion15

Legion15 Форумчанин

Мичуринское,"1","0","37","0"," ","пир.",472,165560.886000,88827.231544,146.600000

16. Legion15

Legion15 Форумчанин

Привет.Скинь мне на почту.

17. derebass

derebass Форумчанин

Буду вечером дома, скину.

18. Legion15

Legion15 Форумчанин

ради теста

user: ftp_user
    pass: uj3o8wfp
    ftp://195.2.232.130
    по этому адресу флешка на 8 гигов.Доступ круглосуточно.Если расширять объем до 1 Тб,ту нужно что то купить.

19. Чекмарев

Чекмарев Форумчанин

Legion15, страница не найдена.что делать?

20. Уважаемые форумчане, помогите очень срочно нужны абрисы на пункты, если что-то есть, скиньте пожалуйста на почту irti_grifon@mail.ru
    Егерьская Слобода
    Новополье
    Марьино
    Симоногонт
    Порзолово
    пп5858
    пп7446
    пп8125
    пп8785
    пп9618
    пп10246
    пп10254

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление