СПБ и ЛЕН обл.

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем NASA, 3 июл 2012.

1. V750

V750 Форумчанин

По Киришам ни у кого нет архива (44-А-11 и 44-А-15) перекресток Победы и Строителей, а так же 52-А-05 и 52-А-06 (перекресток ул. Нефтехимиков и Декабристов Бестужевых)???

2. Лета

Лета Форумчанин

Оффтоп

V750 нравится это.
  3. murino

murino Форумчанин

Парни у кого есть планшет 2731-05-16 .

4. Лета

Лета Форумчанин

Есть у кого высота на тр.п. Полигонный (Ломоносовский р-н) N 59.86088 E 29.76983???
    Так же хотел уточнить по поводу высотных отметок и кроков на полигонометрию в выделенной области

Вложения:

5. Кто может помочь объяснить номенклатуру планшетов? Номенклатуру карт и планов я знаю. Но есть например планшет 2342-13. Кировский район Ленинградской области. Откуда эти цифры взяты?

6. Лета

Лета Форумчанин

Это номенклатурой местной системы координат 1964 года в масштабе 1:2000 (образована путем разделения листа 2342 масштаба 10 000 на 16 частей со сторонами 1км*1км, в свою очередь масштаб 5000 получается путем деление вышеуказанного листа масштаба 10 000 на 4 части, 1000 масштаб путем деление 2000 листа на 4 части и 500 масштаб путем деления 2000 на 16 частей), распространена на Санкт-Петербург и на часть Ленинградской области. Зона распространения номенклатуры (а так же определние номенклатуры нужного места и нужного масштаба, координаты углов рамки нужного планшета) можно посмотреть на сайте new.geobridge.ru/maps

7. А подскажите еще пожалуйста разграфка масштаба 1:10000 как образова?И где можно почитать про это?
    Спасибо большое за разъяснение)

8. Лета

Лета Форумчанин

Хороший вопрос)))может гугл поможет, а может тут кто подскажет...мне самому интересно происхождение этой системы координат)

9. iliaut

iliaut Форумчанин

Колонка и строка, постройте в Каде или на ргис посмотрите.

10. Лета

Лета Форумчанин

А!!! у меня же такая есть!!!

Вложения:

11. V750

V750 Форумчанин

Не богат кто планшетом 2428-05-08?
    --- Сообщения объединены, 19 июл 2016, Оригинальное время сообщения: 19 июл 2016 ---
    Венки - 68.840, 206 - 33.989 Рп. 12939 - 42.091. С них работал GPS.

Лета нравится это.
  12. Константиныч

Константиныч Форумчанин

А нет ли у кого случайно сетки в dwg системы 63 и 47 годов на Ленобласть?
    Буду премного благодарен ::rolleyes24.gif::

Лета нравится это.
  13. Лета

Лета Форумчанин

Прошу заметить,что системы координат 47 года не существует, не путайте пожалуйста с регионом № 47, а то у меня на работе некоторое время везде подписывали СК 1947 зона 1/2/3....всем вломил за это)))

14. Константиныч

Константиныч Форумчанин

Да-да, знаю, опечатался...
    Так что по существу вопроса?

15. Legion15

Legion15 Форумчанин

ск.jpg
    куда это тогда девать?

16. Лета

Лета Форумчанин

Абсолютно никакой информации...учитывая то, что СК 63 года отменена 3 документами, но до сих пор используется имея в себе искажение, которое не раз подпортило нам результаты изысканий, сами карты с координатами углов сетки и номенклатурой где-нибудь растворились в архивах росреестра, а что касается СК № 47, то можно и отыграть от сборной таблицы 100 000 масштаба упомянутой СК, болтающейся на просторах сети.

17. Legion15

Legion15 Форумчанин

18. Лета

Лета Форумчанин

тут то нет претензий, СК-47 и номер зоны, все ок, у меня ребята писали так - МСК 1947 года 1 зона, вот у меня и травма

19. Legion15

Legion15 Форумчанин

у меня в голове столб лэп 10 кВ просто уже седьмой месяц торчит--вот и не разобрался сразу=)

20. Лета

Лета Форумчанин

Такая же тема, только у меня газопроводы...второй день с отпуска, а уже все снова полыхает::crazy::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление