Я как то в Колчаново снимал пансионат--забил точки в Гармин (ск 47 з3 ) и пошел искать.Такая же хрень была--отлет на 20-30 метров,почему и запомнил.
Коллеги, нужны координаты и отметка пункта, а\д Новолисино-Еглизи. ВСЖМ-1 0011 БЕНТА-2011 (с охранной таблички данные) Может кто работал от него или кто с Бенты есть!?
В Волосовском районе, хорошо развита сеть ОМС. Как с п.п.-хами бъют не проверял, кадастр сидит великолепно.
Местным стрелкам по г.Тосно.. Пункты ОМС еще живы? или все уже в истории? --- Сообщения объединены, 13 фев 2015, Оригинальное время сообщения: 13 фев 2015 --- точки блоками, в атрибутах вся инфа...)
мне не сильно важно местоположение, для документации надо, лишь бы они на месте были живы...) а то смотрю кроки, это все дюбельки забитые в 2001 году..) эти живы? А 37-7, 37-8, 37-9 ? И как кстати, сходимость с пунктами полигонометрии? Есть недовольство?
Не знаю,что и как у кого сидит-учитывая,что это мой город,у меня точка на каждом перекрестке..Шестьдесят точек GPS.
Делал я измерения в Вашем городе (р-н 2-Набережной) от "известной" сети.. ) получил ~0.3м, с местными межевыми знаками.. и заодно узнал о "местном сорокасантиметровом ужасе"...) Legion15, В межевой план, информацию по исходным пунктам, какую вкладываете? В КПТ нет же ничего.. Запрашиваете письмом в своем Комитете или каким образом?
Если это намек на известную БС,так,я ее использую только как ретранслятор,вместо 4-ой тарелки. А координаты для каждой деревни получаю от местных ОМС--тогда ошибка не всплывет. Вкладываем координаты омс само собой--а как и то не вникал--мое дело снимать.
Товарищи, помогите найти какие-нибудь ОМСки или ГГСки, утраченные или не утраченные по городу Луга! Хотяб один пункт.
Я работал как то с омс Черная речка.Внутри не знаю сколько было,но знакомые искали :из 3 нашли 1 и тот погнутый.как и везде.