СПБ и ЛЕН обл.

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем NASA, 3 июл 2012.

1. Legion15

Legion15 Форумчанин

Я как то в Колчаново снимал пансионат--забил точки в Гармин (ск 47 з3 ) и пошел искать.Такая же хрень была--отлет на 20-30 метров,почему и запомнил.

2. Спасибо!

3. вовочка

вовочка Форумчанин

Коллеги, нужны координаты и отметка пункта, а\д Новолисино-Еглизи.
    ВСЖМ-1 0011 БЕНТА-2011 (с охранной таблички данные)
    Может кто работал от него или кто с Бенты есть!? ::biggrin24.gif::

4. Legion15

Legion15 Форумчанин

Упс...я сначала подумал про бетонку..

5. lybyan

lybyan Форумчанин

В Волосовском районе, хорошо развита сеть ОМС. Как с п.п.-хами бъют не проверял, кадастр сидит великолепно.

6. Чекмарев

Чекмарев Форумчанин

Лучшая благодарность -подписанный столб с ОМС,обмотанный красным скотчем

Вложения:

Pavlik1984 и Legion15 нравится это.
  7. Legion15

Legion15 Форумчанин

Там номеров омс-к нет.А так забираю в коллекцию осень-зима 2015.

8. Юр

Юр Форумчанин

Местным стрелкам по г.Тосно.. Пункты ОМС еще живы? или все уже в истории?
    --- Сообщения объединены, 13 фев 2015, Оригинальное время сообщения: 13 фев 2015 ---
    точки блоками, в атрибутах вся инфа...)

9. Legion15

Legion15 Форумчанин

в каком месте,в самом Тосно ? 37-2,37-10,37-19,37-20

10. Юр

Юр Форумчанин

мне не сильно важно местоположение, для документации надо, лишь бы они на месте были живы...) а то смотрю кроки, это все дюбельки забитые в 2001 году..)

эти живы? А 37-7, 37-8, 37-9 ?
    И как кстати, сходимость с пунктами полигонометрии? Есть недовольство?

11. Legion15

Legion15 Форумчанин

Полметра,но это я раз или два подсекал стенники. Ничего живого кроме упомянутого мной нет.

12. Юр

Юр Форумчанин

нормально..) т.е. кадастр "сидит" на ПП-ках?

13. Legion15

Legion15 Форумчанин

Не знаю,что и как у кого сидит-учитывая,что это мой город,у меня точка на каждом перекрестке..Шестьдесят точек GPS.

sherkhan нравится это.
  14. Юр

Юр Форумчанин

Делал я измерения в Вашем городе (р-н 2-Набережной) от "известной" сети.. ) получил ~0.3м, с местными межевыми знаками.. и заодно узнал о "местном сорокасантиметровом ужасе"...)
    Legion15, В межевой план, информацию по исходным пунктам, какую вкладываете? В КПТ нет же ничего.. Запрашиваете письмом в своем Комитете или каким образом?

15. Legion15

Legion15 Форумчанин

Если это намек на известную БС,так,я ее использую только как ретранслятор,вместо 4-ой тарелки. А координаты для каждой деревни получаю от местных ОМС--тогда ошибка не всплывет.
    Вкладываем координаты омс само собой--а как и то не вникал--мое дело снимать.

16. Ovod

Ovod Форумчанин

Товарищи, помогите найти какие-нибудь ОМСки или ГГСки, утраченные или не утраченные по городу Луга! Хотяб один пункт.

17. Pavlik1984

Pavlik1984 Форумчанин

всем привет. Массив Дунай, есть там живые ОМС-ки? или что-то вокруг от чего можно gps-ками сделать?

18. Legion15

Legion15 Форумчанин

Я работал как то с омс Черная речка.Внутри не знаю сколько было,но знакомые искали :из 3 нашли 1 и тот погнутый.как и везде.

19. Legenda

Legenda Форумчанин

...кинь свое мыло, отправлю, что есть ;)...

20. Ovod

Ovod Форумчанин

Кинул в личку

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление