СПБ и ЛЕН обл.

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем NASA, 3 июл 2012.

1. wolodya

wolodya Форумчанин

Может у кого есть пункты в Санкт-Петербурге вблизи пересечения Днепропетровской улицы и Обводного канала. В понедельник поеду туда надо проверить существующий план. И еще вопрос - какие там системы координат?

2. Чекмарев

Чекмарев Форумчанин

3. Legion15

Legion15 Форумчанин

Оффтоп
    Атас!!Московские хлеб отбирают!!!::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::

4. Чекмарев

Чекмарев Форумчанин

Legion15, я сам с московской школы, когда переехал в Спб, 1.5 года не мог привыкнуть к хотелкам КГА и наших камеральщиц.Успеха Володя не добьется, если ему не помогут.Ну а спустя какое то время у него холодный пот будет выступать при слове-сделай съемку в Питере.

5. wolodya

wolodya Форумчанин

Ну сьемку ваши уже сделали.
    Мне всего гектар доснять для внутренних целей конторы. Так что и сдавать никуда не буду. Могу отвязаться и от контуров, просто хотелось заодно и сьемку проверить и поточнее сделать.

6. Чекмарев

Чекмарев Форумчанин

wolodya, от контуров....ну-ну.Говорил же есть Геотрест М и есть КГА Спб.Это как небо и земля.Ладно успехов,че форум спамом забивать

7. wolodya

wolodya Форумчанин

КГА ну-ну. Писал же что сдавать никуда не буду.
    --- Сообщения объединены, 1 апр 2016, Оригинальное время сообщения: 1 апр 2016 ---

Последнее редактирование: 1 апр 2016
  8. Лета

Лета Форумчанин

ребятки
    Оффтоп
    5000 по Каменногорску, правда сканы не ахти, но какие дали..https://cloud.mail.ru/public/144p/6y3A3qtiC

Юр нравится это.
  9. Чекмарев

Чекмарев Форумчанин

temaolnov нравится это.
  10. Legion15

Legion15 Форумчанин

когда работаешь по городу,мне такие давали и когда парки снимали и 2000-к Кронштадта делали.Залет делают чуть ли не каждый год.

11. Чекмарев

Чекмарев Форумчанин

Спб, планшет 2128
    авиагородок
    нужны крокушки 14144 681 100 (еще и цифры)
    ну а если у кого марки там есть или вообще 1:500 -тому +5% к карме

12. ivan041284

ivan041284 Форумчанин

Выручите ПЛИЗ!!! Координаты (без высоты можно) ПП, ГГС, (живых , рабочих) по г.Зеленогорску в СПБ. Центральная часть... Заказал 8штук из них 5шт оказалось под асфальтом , почта ivan041284@mail.ru
    --- Сообщения объединены, 6 апр 2016, Оригинальное время сообщения: 6 апр 2016 ---
    Legion15, не поможете с пунктами по г. Зеленогорску в СПБ, центральная часть , 1,2 шт рабочих пункта

13. Чекмарев

Чекмарев Форумчанин

ivan041284, пометь на геобридже, что закатаны в асфальт.у меня нет ничего не помогу

14. Legion15

Legion15 Форумчанин

Я работал там от базовых станций КГА.

15. temaolnov

temaolnov Форумчанин

Зеленым обвел то, с чего работал
    пп.JPG
    --- Сообщения объединены, 6 апр 2016 ---
    Парни, подскажите: есть пункты в Веймарне?(обвел)
    нашли случайно пп ГУГК 4127, но он выперший и кривой) теперь задаюсь есть ли там пункты или этот от Ж/Д??? 4127.jpg
    а то ближайшие ОМС не сидит на 5 метров, судя по Кингисеппской базе EFT
    пп2.JPG
    P.S. пир. Красная Гора не правильно нанесена на геобридже( я фотку приложил в описании, где она на самом деле). Если поедете - не забудьте черпачок :)

16. Legion15

Legion15 Форумчанин

" а то ближайшие ОМС не сидит на 5 метров, судя по Кингисеппской базе EFT" а локально между собой ?Проверьте кстати вынос ОМС в СК-64,вполне может все сядет.У меня в контроллере кривой переход на СК 63.А исп.СК 64 нормально нахожу пп и трг,и омс.

17. temaolnov

temaolnov Форумчанин

хм, попробуем. спасибо за мысль.

18. Legion15

Legion15 Форумчанин

Никто не богат на пункты, не омс ,в пос Вырица. Омс там бесполезно искать.Может триангуляция Красницы есть у кого.Файлы тов.Чекмарева не предлагать--они у меня есть.Мало информации по этому месту.

19. Nik San

Nik San Форумчанин

Оффтоп
    Может триангуляция Красницы есть у кого.Файлы тов.Чекмарева не предлагать--они у меня есть.
    Не знаю, что у Юрия. У меня такие цифры на трианг.
    Красницы59°27'04.6707130°21'27.3898479.781382154.7402216522.41058.800210492 +2оп

20. Legion15

Legion15 Форумчанин

О,спасибо.А то у меня пробел в этом месте.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление