Может у кого есть пункты в Санкт-Петербурге вблизи пересечения Днепропетровской улицы и Обводного канала. В понедельник поеду туда надо проверить существующий план. И еще вопрос - какие там системы координат?
Legion15, я сам с московской школы, когда переехал в Спб, 1.5 года не мог привыкнуть к хотелкам КГА и наших камеральщиц.Успеха Володя не добьется, если ему не помогут.Ну а спустя какое то время у него холодный пот будет выступать при слове-сделай съемку в Питере.
Ну сьемку ваши уже сделали. Мне всего гектар доснять для внутренних целей конторы. Так что и сдавать никуда не буду. Могу отвязаться и от контуров, просто хотелось заодно и сьемку проверить и поточнее сделать.
wolodya, от контуров....ну-ну.Говорил же есть Геотрест М и есть КГА Спб.Это как небо и земля.Ладно успехов,че форум спамом забивать
КГА ну-ну. Писал же что сдавать никуда не буду. --- Сообщения объединены, 1 апр 2016, Оригинальное время сообщения: 1 апр 2016 ---
ребятки Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) 5000 по Каменногорску, правда сканы не ахти, но какие дали..https://cloud.mail.ru/public/144p/6y3A3qtiC
Отставьте кружку пива в сторону.Посмотрите и скажите где такое берут? https://cloud.mail.ru/public/feyo/1C8TVqzJ4
когда работаешь по городу,мне такие давали и когда парки снимали и 2000-к Кронштадта делали.Залет делают чуть ли не каждый год.
Спб, планшет 2128 авиагородок нужны крокушки 14144 681 100 (еще и цифры) ну а если у кого марки там есть или вообще 1:500 -тому +5% к карме
Выручите ПЛИЗ!!! Координаты (без высоты можно) ПП, ГГС, (живых , рабочих) по г.Зеленогорску в СПБ. Центральная часть... Заказал 8штук из них 5шт оказалось под асфальтом , почта ivan041284@mail.ru --- Сообщения объединены, 6 апр 2016, Оригинальное время сообщения: 6 апр 2016 --- Legion15, не поможете с пунктами по г. Зеленогорску в СПБ, центральная часть , 1,2 шт рабочих пункта
Зеленым обвел то, с чего работал --- Сообщения объединены, 6 апр 2016 --- Парни, подскажите: есть пункты в Веймарне?(обвел) нашли случайно пп ГУГК 4127, но он выперший и кривой) теперь задаюсь есть ли там пункты или этот от Ж/Д??? а то ближайшие ОМС не сидит на 5 метров, судя по Кингисеппской базе EFT P.S. пир. Красная Гора не правильно нанесена на геобридже( я фотку приложил в описании, где она на самом деле). Если поедете - не забудьте черпачок :)
" а то ближайшие ОМС не сидит на 5 метров, судя по Кингисеппской базе EFT" а локально между собой ?Проверьте кстати вынос ОМС в СК-64,вполне может все сядет.У меня в контроллере кривой переход на СК 63.А исп.СК 64 нормально нахожу пп и трг,и омс.
Никто не богат на пункты, не омс ,в пос Вырица. Омс там бесполезно искать.Может триангуляция Красницы есть у кого.Файлы тов.Чекмарева не предлагать--они у меня есть.Мало информации по этому месту.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Может триангуляция Красницы есть у кого.Файлы тов.Чекмарева не предлагать--они у меня есть. Не знаю, что у Юрия. У меня такие цифры на трианг. Красницы59°27'04.6707130°21'27.3898479.781382154.7402216522.41058.800210492 +2оп