СПБ и ЛЕН обл.

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем NASA, 3 июл 2012.

1. Юр

Юр Форумчанин

Если я не ошибаюсь, в Питере нет ОМС. Соответственно ни в одном КПТ их не будет. Как вариант, запрашивать пункты полигонометрии в КГА..
    А вот в Ленинградской области была проведена колоссальная работа по закладке и определению пунктов ОМС и в каждом районе они есть. Коллеги поделитесь пожалуйста КПТ, содержащим пункты ОМС на Волховский район у дер.Немятово-2!?

2. Legion15

Legion15 Форумчанин

Коллега,аж в 1999-2000 году.Что с тех пор осталось??? 30 % или еще меньше.

3. Юр

Юр Форумчанин

Если в каком либо КПТ у дер.Немятово, они входят в эти 30%, то это мне очень поможет..)

4. metalnikov

metalnikov Форумчанин

Действительно так, съездил в отдел картографии Росреестра, на Бухарестсткой 8, заказал себе пунктов полигонометрии)

5. Юр

Юр Форумчанин

Сколько по времени заняла процедура (до готового результата)?

6. metalnikov

metalnikov Форумчанин

Если знаешь какие именно нужны пункты, знаешь по номенклатуре, то делов минут на 10, все необходимые бланки есть на сайте Росреестра местного, в разделе "Бланки", далее "Бланки по вопросам получения материалов (данных) федерального картографо-геодезического фонда (ФКГФ)".
    Пришел, отдаешь бумажки, всё смотрят и сразу идёшь выписывать или получать необходимое. Если же не знаешь, что именно нужно, дают карты\каталоги, ищешь сам, выписываешь и получаешь. Как итог всё зависит от тебя, про запрос сведений где нужна лицензия ФСБ не в курсе, может дольше.

7. Юр

Юр Форумчанин

Могу порекомендовать иной вариант (не знаю насколько проще), заключить договор с КГА на использование сети референцных станций и использовать эти данные в межевых планах.

8. Legion15

Legion15 Форумчанин

У меня есть тема СЕТЬ GNSS В Лен области.Кого интересует "дотягивание" места работ до БС.

9. metalnikov

metalnikov Форумчанин

Во дела, не в курсе, как оно? Платно\бесплатно? Подходят такие пункты для кад.работ?

10. Legion15

Legion15 Форумчанин

Если у вас официальные тарелки с поверками,то да.Если нет--работаете тарелками и рисуете хода.

11. Юр

Юр Форумчанин

В этом году было бесплатно, в следующем скорее всего введут какую то плату. По моему мнению подходят, хотя "идеально" и не соответствуют формулировке 412 приказа.. )

Есть хорошие ребята, называются Геоспайдер (есть в контакте). Они покрыли своей сетью почти всю Ленинградскую область, рекомендую, хорошие специалисты..)

12. metalnikov

metalnikov Форумчанин

Я видимо сейчас глупость напишу, но меня интересуют именно координаты этих пунктов, чтобы вписать их в технический план, в раздел "Геодезическая основа", раньше всегда из КПТ брал, но работал просто в другой области, а в Питере пусто в КПТ.

Последнее редактирование: 25 дек 2014
  13. Nazarov P

Nazarov P Форумчанин

Добры день, есть ли пункты по Всеволожскому району? в районе Агалатова.

14. Лови.

Вложения:

15. Nazarov P

Nazarov P Форумчанин

Спасибо большое! А подскажите как перевести в МСК-64, если я правильно понял эта выписка в МСК-47 или МСК-63

16. эл.адрес оставь.
    --- Сообщения объединены, 14 янв 2015, Оригинальное время сообщения: 14 янв 2015 ---
    омс

Вложения:

• омс.txt
      Размер файла:
      103 байт
      Просмотров:
      120
  17. Nazarov P

Nazarov P Форумчанин

pasha_fop@mail.ru

18. Nazarov P

Nazarov P Форумчанин

Подскажите пожалуйста какая система в районе Каменногорска и есть ли там пункты по близости?

19. Юр

Юр Форумчанин

Не совсем Каменногорск... но может сгодится..

Вложения:

• КПТ.pdf
      Размер файла:
      69,8 КБ
      Просмотров:
      78
    Pavlik1984 нравится это.
  20. Nazarov P

Nazarov P Форумчанин

Спасибо, а как правильно система называется ? или точнее какая используется? СК-47 Ск-64

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление