Виллози, Ломоносовский р-он. может кто обладает крокушками : 10822 9646 6393 9057 11054 6309 1091 планшет 1726-1 может кто поделится
Legion15,на севере снт зенит.Мне там кадастровую ошибку убирать.там вдоль севера поселка идет теодлитный ход
Увы нет, 11428 случайно нашел, но не устоял и включил в статику) координаты от ближайшей триангуляции получены
Ребята, помогите с исходниками...только не омс, я предполагаю, что тут есть полигонометрия, но что-то на геобридже ее не вась-вась, может кто работал в тех степях - Всеволожский р-н в р-не д. Хиттолово , координаты места 60.220238, 30.557743 п.с. может 2000 есть на эти места?
ОМС в этом районе сидит + - 5-10 см от базовых станций КГА--сами базовые сидят отлично.(Я делал статику и скачивал ринексы БС МУРИНО).Значит резюмируя, могу сказать,что от ОМС в этом районе работать можно.
одной омс Z-829 и без высоты будет не просто ходы придумывать, все остальное в значительной удаленности, тратить время на gps определения...слишком сроки горячие, там вроде ход полигонометрии по шоссе проходит и хотелось бы от пп отработать...
Как и обещал растры... Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) https://cloud.mail.ru/public/CQUg/WHVbAvHZQ