А в этом районе номер 7618 или 1618 первая цифра неразборчива. после поворота на воинскую часть по направлению к ЖД
Здравствуйте, коллеги!!! Очень нужны пункты ОМС по Кингисеппскому району, деревня Логи!!! Скиньте, если есть!! В свою очередь могу поделиться своей базой по другим областям ЛО и пунктами ГГС!!!
Подскажите, кто-нибудь работал от тригопункта "Пески" (Выборгский район), который в 200м от Приморского шоссе?? можете скинуть его координаты, а то у меня 15см по "X" не бьётся!! и по высоте, в каталоге отметка 72,80, но там пилон рядом валяется, походу рабочий - второй центр.. есть ли у кого данные на этот пункт???
Не работал. Думаю тут самым верным помощником будет выписка с Росреестра и проверка на ближайшие пункты. Отметка с каталога 72.80, а не 72.8? К тому же надо обратить внимание на тип центра. Например если при проверки на ближайшие пункты отметка отличается на 0.7-0.75(всегда измеряю пилон, если рядом валяется), то в каталоге скорее всего верхний центр. Ну а 15 см в плане даже для смежных пунктов не предел, ну а если используется что-то более далекое так и вообще можно считать хорошим результатом)
Вооот!! у меня тоже есть такая база (она в Exel), но есть отсканированный официальный каталог в мск64, так вот при переводе из 47(1) в мск64, получается разница по "X" 15см!! а по идее координаты же должны совпасть!!
В Вами же прикрепленном каталоге есть все данные для того, чтобы определить какой центр остался рабочим. Во-первых, тип центра на пункте Пески - 1 оп, а это значит, что с вероятностью 95,5% валяющийся рядом с пунктом пилон - это оп (опознавательный монолит). Во-вторых, указан номер марки первого центра - 4710. Если на сохранившемся центре присутствует именно этот номер, то значит это первый центр с отметкой 72.8, а рядом валяется опять-таки опознавательный монолит
Слепой Пью, да номер марки я проверил 4710, а номер на втором (и третьем) центре будет другой или тоже 4710 (ведь пункт-то один и тот же)??? Высоту пилона я померил 0,55м, глубина ямы также 0,55м. Смущает, что рядом с оградкой (вместо пирамиды стоит оградка) лежал ещё бетонный столбик..
Первый центр Номер будет другой. Ну для монолита первого центра 0,55 м слишком мало. "По уставу" (то есть согласно рисунку в альбоме Типов центров ВТУ Генштаба) высота пилона первого центра должна быть 0,8 м. Правда и для опознавательного монолита 0,55 маловато, но тем не менее я на 99,9% уверен, что первый центр пункта Пески жив-здоров.
День добрый, форумчане! Нужны были координаты пунктов, заказал КПТшку (78:36:1310101), но пунктов на последнем листе не оказалось. Собственно теперь вопрос, у кого есть КПТ соседних, да и чего уж там, не очень соседних кварталов, в которых указаны пункты ОМС, скажите номера, а? Чтобы не заказывать выписки наугад, заранее спасибо!