СПБ и ЛЕН обл.

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем NASA, 3 июл 2012.

1. Legion15

Legion15 Форумчанин

Не нашел.Может новая закладка??

2. Nazarov P

Nazarov P Форумчанин

А в этом районе номер 7618 или 1618 первая цифра неразборчива. после поворота на воинскую часть по направлению к ЖД

Вложения:

• Пункт.png
      Пункт.png
      Размер файла:
      2,7 МБ
      Просмотров:
      22
  3. Nazarov P

Nazarov P Форумчанин

7811_26 есть ли его координаты

4. Здравствуйте, коллеги!!! Очень нужны пункты ОМС по Кингисеппскому району, деревня Логи!!! Скиньте, если есть!! В свою очередь могу поделиться своей базой по другим областям ЛО и пунктами ГГС!!!

5. Legion15

Legion15 Форумчанин

Сегодня вечером скину.

6. Legion15

Legion15 Форумчанин

Все что осталось у меня с кадастра поля пару лет назад.

Вложения:

• тх1.jpg
      тх1.jpg
      Размер файла:
      265,8 КБ
      Просмотров:
      192
    • каталог пво.doc
      Размер файла:
      41,5 КБ
      Просмотров:
      89
    • 01.jpg
      01.jpg
      Размер файла:
      550,6 КБ
      Просмотров:
      209
    • 02.jpg
      02.jpg
      Размер файла:
      436,9 КБ
      Просмотров:
      190
  7. Legion15, огромное спасибо!!! Это то, что нужно!!! Может Вам чего-нибудь нужно, могу скинуть!!

8. Legion15

Legion15 Форумчанин

Можно коньяк--но боюсь пока модераторы будет его модерировать ,там уже ничего не останется +)

9. Подскажите, кто-нибудь работал от тригопункта "Пески" (Выборгский район), который в 200м от Приморского шоссе?? можете скинуть его координаты, а то у меня 15см по "X" не бьётся!! и по высоте, в каталоге отметка 72,80, но там пилон рядом валяется, походу рабочий - второй центр.. есть ли у кого данные на этот пункт???

10. V750

V750 Форумчанин

Не работал. Думаю тут самым верным помощником будет выписка с Росреестра и проверка на ближайшие пункты. Отметка с каталога 72.80, а не 72.8? К тому же надо обратить внимание на тип центра. Например если при проверки на ближайшие пункты отметка отличается на 0.7-0.75(всегда измеряю пилон, если рядом валяется), то в каталоге скорее всего верхний центр. Ну а 15 см в плане даже для смежных пунктов не предел, ну а если используется что-то более далекое так и вообще можно считать хорошим результатом)

11. Чекмарев

Чекмарев Форумчанин

Пески463379.4801326307.22072.80060°10'28.3647829°19'21.20136 47(1)4710 +  2/ IV

12. Вооот!! у меня тоже есть такая база (она в Exel), но есть отсканированный официальный каталог в мск64, так вот при переводе из 47(1) в мск64, получается разница по "X" 15см!! а по идее координаты же должны совпасть!!

Вложения:

• ПЕСКИ.png
      ПЕСКИ.png
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      155
  13. Слепой Пью

Слепой Пью Форумчанин

В Вами же прикрепленном каталоге есть все данные для того, чтобы определить какой центр остался рабочим.
    Во-первых, тип центра на пункте Пески - 1 оп, а это значит, что с вероятностью 95,5% валяющийся рядом с пунктом пилон - это оп (опознавательный монолит).
    Во-вторых, указан номер марки первого центра - 4710. Если на сохранившемся центре присутствует именно этот номер, то значит это первый центр с отметкой 72.8, а рядом валяется опять-таки опознавательный монолит::wink24.gif::

14. Слепой Пью, да номер марки я проверил 4710, а номер на втором (и третьем) центре будет другой или тоже 4710 (ведь пункт-то один и тот же)???
    Высоту пилона я померил 0,55м, глубина ямы также 0,55м. Смущает, что рядом с оградкой (вместо пирамиды стоит оградка) лежал ещё бетонный столбик..

Вложения:

15. Слепой Пью

Слепой Пью Форумчанин

Первый центр
    Номер будет другой.
    Ну для монолита первого центра 0,55 м слишком мало. "По уставу" (то есть согласно рисунку в альбоме Типов центров ВТУ Генштаба) высота пилона первого центра должна быть 0,8 м. Правда и для опознавательного монолита 0,55 маловато, но тем не менее я на 99,9% уверен, что первый центр пункта Пески жив-здоров. ::smile24.gif::
    центр 1 оп.JPG

16. Ovod

Ovod Форумчанин

Помогите пожалуйста с пунктами ОМС или ГГС по Лужскому муниципальному району. Хотя бы один пункт.

17. blackguf13

blackguf13 Форумчанин

может есть у кого пункты полигонометрии г.Гатчина пп2015, пп930, пп1032

18. metalnikov

metalnikov Форумчанин

День добрый, форумчане! Нужны были координаты пунктов, заказал КПТшку (78:36:1310101), но пунктов на последнем листе не оказалось. Собственно теперь вопрос, у кого есть КПТ соседних, да и чего уж там, не очень соседних кварталов, в которых указаны пункты ОМС, скажите номера, а? Чтобы не заказывать выписки наугад, заранее спасибо!

19. Ovod

Ovod Форумчанин

Напишите вашу почту!

metalnikov нравится это.
  20. metalnikov

metalnikov Форумчанин

Уже частично помогли, но всё таки, по Питеру есть хоть в одном КПТ список пунктов?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление