СПБ и ЛЕН обл.

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем NASA, 3 июл 2012.

1. Николаич

Николаич Форумчанин

https://yadi.sk/d/HLjqSLKukGhDo
    Попробуйте порыться сдесь.

Родичкин, IgorSPb и Pavlik1984 нравится это.
  2. Чекмарев

Чекмарев Форумчанин

Николаич, еще +100 % к карме

3. Чекмарев

Чекмарев Форумчанин

Работы буду вести в аккурат в середине.Подскажите есть ли смысл искать

Вложения:

4. V750

V750 Форумчанин

5926 использовал для GPS в декабре 2014 года, в июне этого года гоняли ход от 7092 и 9420 в сторону ул. Свободы. Эти два на обочине, только в ртк смогли найти.
    За остальные не скажу.

Чекмарев нравится это.
  5. V750

V750 Форумчанин

Может у кого есть планшет 1:2000 - 2925-16?

6. Чекмарев

Чекмарев Форумчанин

нету, найдешь поделись

7. Лета

Лета Форумчанин

Всех приветствую, нужна помощь в получении информации по пунктам, заложенным вдоль приморского шоссе (участок от приветнинского до Озерков) после его реконструкции, обращался в 3 места - в КГА, Росреестр по ЛО и Росреестр по СПб - на Блохина предлагают триангуляцию или ОМС (большинство из которых уже утрачено и пары как таковой нету), ну а в КГА и на Бухарестской говорят что у них ничего там нету...сами пункты почти все с опознаками,которые окрашены в сине-белый/желтый цвет (фото прикладываю), уже какой раз в том районе работаю, так приходится gps-кой работать...и геодезов, которых там встречаю - никто не знает...какой-то замкнутый круг, так что если кто что может скинуть цифры по этим вновь заложенным пунктам, то буду весьма признателен и готов помочь цифрами по всей ЛО, где я работал.п.с. фото района работ с местоположением пункта прикладываю.

Вложения:

• 8917.jpg
      8917.jpg
      Размер файла:
      219,6 КБ
      Просмотров:
      41
    • DSC_0421.JPG
      DSC_0421.JPG
      Размер файла:
      637 КБ
      Просмотров:
      38
    • DSC_0424.JPG
      DSC_0424.JPG
      Размер файла:
      412,4 КБ
      Просмотров:
      38
  8. Legion15

Legion15 Форумчанин

Нумерация смахивает на ЛИМБовскую.

9. igeodezist

igeodezist Форумчанин

по моему тип центра АПУ (архитектурно-планировочное управление Ленинграда), разработан в 19затоптанном году. Значить либо трест ГРИИ, возможно ЛенТИСИЗ (но там глухо) или отдел геодезической службы Выборгского района, именно района, не города...

10. Лета

Лета Форумчанин

А координаты и контакты есть этой службы?

11. igeodezist

igeodezist Форумчанин

у меня нет, думаю в инете есть

12. Pavlik1984

Pavlik1984 Форумчанин

на Лентисизовских, что я видел сами колодцы поменьше и подписаны,что лентисиз

13. Лета

Лета Форумчанин

Кто поможет с цифрами на данные пункты, у меня есть информация, но там с точностью до метров, а мне нужны миллиметры..(leta_kirp@mail.ru)

Вложения:

• схема.jpg
      схема.jpg
      Размер файла:
      201,8 КБ
      Просмотров:
      25
  14. Лета

Лета Форумчанин

есть у кого вот эти планшеты на СПб: 2730-04-13, 2730-07-04, 2730-07-08, 2730-08-01, 2730-08-05???
    может хоть к жестким контурам привязку осуществить, пока выписку по вышезапрошенным цифрам будем ждать...

15. shluzzzoid

shluzzzoid Форумчанин

А там с пунктами совсем плохо стало в этих краях (2730) ? Помнится, - Бента закладывала, рядом - Дорсервис работал, году в 2013 примерно.

16. Лета

Лета Форумчанин

я бы не сказал что плохо, живые там пункты которые с префиксом -Б (базисные что ли, раньше знал когда делал КИСы по СПб, а сейчас как в тумане - не помню и все), цифры на пункты которые я выше просил - они живые, как ни странно...чуть позже я обновлю информацию по пунктам в геобридже, ну а за кадом как-то там плохо, нашел два грунтовых репера...

17. Pavlik1984

Pavlik1984 Форумчанин

Лета,посмотри, то что выше Николаич выложил, там есть координаты временных точек от этих пунктов
    --- Сообщения объединены, 30 ноя 2015, Оригинальное время сообщения: 30 ноя 2015 ---
    товарищи, есть у кого исходники по Запорожскому, Приозерский район. нашел координаты омс каких-то, но высот совсем нету.

18. Лета

Лета Форумчанин

дело в том что я уже отработал от запрошенных мною пунктов, а то что Николаич выложил - там нет этих точек ни в автокадовском файле ни в папках по номенклатурам..
    --- Сообщения объединены, 30 ноя 2015 ---
    завтра посмотрю, вроде тех.отчет есть от подрядной организации на Запорожское

19. Legion15

Legion15 Форумчанин

Часть пунктов по СПБ можно найти только в базе Мапинфо.
    ст.jpg

20. Лета

Лета Форумчанин

спасибо и на этом, а вот про мапинфо поподробнее...эту базу кто-то выкладывал?я пока листал всю переписку, то не встречал, может и пропустил..+еще надо сам мапинфо ставить...хотя это не проблема если на свой комп, в конторе хрен что поставишь - надо кучу служебок написать, чтобы потом понять, что надо покупать это ПО и ждать его три года:Scare3:

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление