Хотя у меня и нет такой задачи, просто интересно. Понятно, что по уму надо исходники брать с проекта и с ними работать.
с помощью пересчёта можно прикрутить. Пересчитывали, помнится, "Бента" когда-то, параметры есть в проектной организации. Только Вам для чего, в ТЗ указана СК? --- Сообщения объединены, 16 окт 2015, Оригинальное время сообщения: 16 окт 2015 --- Опять же, не факт, что это именно СК проекта СПАД, это пока только предположения.
Нет тз-результат хз, это про меня. Напишут как обычно, перед сдачей. Мне интересно было. 63 скорее всего залепят. У нас проектанты те еще.
Как обычно :) Сдайте в PDF или на бумаге, будут вопросы, - отсылка к СП 47 "ответственность за полноту и содержание ТЗ несёт Заказчик"
Помогите координатами на п.тр. Александровский ( 1.8 км к востоку от жд.платформы Алесандровская), что у Горской
Сижу и плачу..... планшет 2636-14-13 (Каменка) вернулись геодезисты не нашли 8 труб газопровода.Нашли только один запорный кран.Генератор с трассиком не показывает ничего.Почитал в Инете, оказывается на газопроводах анодная защита и их никак не определить. Братцы, поделитесь изученностью по этому месту.Пиво с меня
скорее всего они просто пластиковые. защита обычно с частотой 100 Гц, а не 50. опять же пластик не нуждается в защите, а сталь слышно...защита для того, что бы трубы дольше не разрушались, а разрушаются как раз электроды на контуре, для того и устраивают...возможно защита не для труб...
Я точно говорю когда стоишь над трубой-трассик даже не шелохнется.Пробывал и Риджиком и абрисом.Генератор и рамкой и на кип крокодилом цеплял. Трубопровод диаметром 0.72 метра и их по исполняшкам (кривым) аж 8 штук написано. Помогите планшетами можно и 10000.Мне не принципиально ,мне просто показать заказчику где трубы лежат