Вистино точно СК-63 , порт-Усть-Луга СК42 без первых цифр. Есть каталог некоторых портовских пунктов в двух системах. Можно далее вычислить Найду выложу. --- Сообщения объединены, 2 сен 2015, Оригинальное время сообщения: 2 сен 2015 --- Коллеги подскажите координаты ОМС Деревень близ пос. Рабитиц (Сяглицы, Домашковицы, Рогатино) Волосовский район, а то в Геобридже указано, что в самих Рабитицах уничтожены ОМС
у меня есть вся Усть-Луга,если что. --- Сообщения объединены, 2 сен 2015, Оригинальное время сообщения: 2 сен 2015 ---
Спасибо, у меня e меня тоже есть почти вся уст-луга, с 2006 года там работаю. А в перевести в СК-64 не подскажешь, через что?
Добрый день! Помогите с координатами в Колпино пп 12253/Б-Межевая,7, пп 12254/Б-Межевая,23, пп 12256/Б-Лагерное ш.,34а
Ни в одном источнике нет там пунктов.Откуда вы их выписали? p.s поделится файлом с пунктами-благое дело,только впустую,если там нет,того,что просят.
Тык чел наверное смотрел текстовой каталог, котырый ходит по рукам, там названия пп не соответствует натуре.Думаю он узреет как наз пункты и выполнит свою задачу.