СПБ и ЛЕН обл.

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем NASA, 3 июл 2012.

1. cocoloko

cocoloko Форумчанин

Здравствуйте, коллеги.
    Может быть у кого то есть каталог высот пунктов Нив сети в районе п. Шушары?
    Спасибо
    aogeo@ya.ru
    +7960 235 72 70

Вложения:

• шуша.jpg
      шуша.jpg
      Размер файла:
      280,2 КБ
      Просмотров:
      21
    Последнее редактирование: 10 авг 2022
  2. Лета

Лета Форумчанин

В этой переписке, кто-то и когда-то скидывал кучу каталогов в экселе на пункты нивелирной сети. Либо по растрам 2000 посмотрите, какие конкретно нужны и пропишите номера сюда

3. Svobodniy Poisk

Svobodniy Poisk Форумчанин

Добрый вечер, коллеги. 1830-12-02 случайно ни у кого не найдётся планшетика? Это Пушкин территориально. Заранее благодарю.

4. Товарищи, добрый вечер! А подскажите, пожалуйста, ХУН по пункту 10028 (это Романовка Всеволожская) и высоты по 12051, 13015 и 13024? Это 2735 планшет вроде. Заранее спасибо огромное:)

5. Лета

Лета Форумчанин

А где нашли 10028?
    По остальным походу нивелировка не гонялась, так что высоты нету, если кто-то в ртк не определял. Попробуйте через геобридж написать тем, кто оставлял отметки о сохранности

6. Бобриков Вадим

Бобриков Вадим Форумчанин

Добрый вечер, коллеги!
    Подскажите, есть у кого-нибудь по д. Химози Гатчинского района в каком-либо масштабе растры или планшеты?
    Ориентировочно вот эти места: 1326-07-Г, 1326-07-В, 1326-11-А,1326-11-В
    Не могу понять как на сайте ФППД посмотреть имеющуюся там информацию...
    Последний раз заказывал там пункты зимой, а теперь заходишь на сайт в раздел Картографические материалы и он ничего не выдает без авторизации; авторизируешься, но сайт тебя оставляет в личном кабинете; кликаешь из личного кабинета ссылку на портал и авторизация слетает... замкнутый круг

7. Лета

Лета Форумчанин

Планшеты заказываются в ИСОГД Гатчинской архитектуры и за бабки,э, они могут сориентировать где и как, посмотреть что есть в наличии нет возможности. Тебе просто предоставят, все что есть. На просторах сети гуляет архив оставшийся от фонда и леноблгосэкспертизы , но там результаты работ до 2019.

Родичкин нравится это.
  8. Бобриков Вадим

Бобриков Вадим Форумчанин

Отлично. Огромное спасибо за информацию - буду обращаться в ИСОГД. до 2019- меня в полне устроит, т.к. в основном нужен только наружный газопровод, построенный в 2006.

9. Товарищи, приветствую!
    Поделитесь, пожалуйста, растрами 1736-9 и 1736-13, если у кого-то имеются в наличии. Заранее благодарю!

10. frilancer

frilancer Форумчанин

Коллеги доброе время. Поделитесь пожалуйста планшетом 1732-14-16. Спасибо .

11. 10028 - это пункт возле уничтоженного 12174. На геобридже в комментарии к 12174 есть его фото, на местности он тоже есть (вчера буквально видел).

12. Чекмарев

Чекмарев Форумчанин

Доброго дня! С Покровами Вас други!Не могу сообразить к кому обратиться.Из ТГ меня выкинули, что там там под синеву буркнул,обидел кого наверное. Смотрите стоит задача- озвучить высоту аэровокзального комплекса Пулково-1.Вопрос: ищу парней, кто работал в аэропорту мне нужен первый чертеж АР.1 или дать контакт, геодезистов оттуда.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление