СПБ и ЛЕН обл.

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем NASA, 3 июл 2012.

1. topograph-rus

topograph-rus Форумчанин

Лета, благодарю за инфу. Раз есть гриф ДСП, значит, наверное, официально будет не получить простым гражданам. Так-то довольно неплохие карты с состоянием местности на 2008-2009 года в качестве альтернативы 1:25000 "обмылкам" от Госгисцентра, которых нет в открытом доступе на большинство интересных мест Карельского перешейка.

2. topograph-rus

topograph-rus Форумчанин

Здравствуйте, уважаемые коллеги!
    Что за странная СК применяется в пос. Кузьмолово Всеволожского р-на? Растр 1:2000 не привязывается к километровой сетке МСК-1964:

Вложения:

• kuzm.jpg
      kuzm.jpg
      Размер файла:
      185,4 КБ
      Просмотров:
      19
  3. Лета

Лета Форумчанин

На геобридже включите сетку мск 1964

4. topograph-rus

topograph-rus Форумчанин

Смысл? Я в Global Mapper пытаюсь привязать, параметры МСК-1964 у меня точные.

5. Лета

Лета Форумчанин

Можно сравнить с разграфкой которая там есть с ситуацией на планшете и понять в чем проблема.

6. topograph-rus

topograph-rus Форумчанин

Углы планшета не попадают в номенклатурный километровый квадрат МСК-1964, присутствуют сдвиги по осям X и Y. Местность километрового квадрата отличается от местности на планшете на эти самые сдвиги. Сам планшет:

Вложения:

• 001.rar
      Размер файла:
      385,9 КБ
      Просмотров:
      11
  7. Лета

Лета Форумчанин

а, это скорее всего ск 63, он освобожден от отметок, пунктов ГГС, горизонталей upload_2022-4-27_18-58-33.png
    Ниже растр в МСК 1964

8. topograph-rus

topograph-rus Форумчанин

Проверил сетки СК-63 С3, С4 и С3,5 - всё равно углы планшета не совпадают с километровой сеткой. Похоже, придётся привязывать как МСК-1964, но с поправками по осям.

9. Лета

Лета Форумчанин

я вам скинул скрин планшета в мск 1964 ,его лучше привяжите. Либо могу скинуть растры на нужное вам пятно. По геобриджу понятно, что ваш растр не в ск 1964, и его будет ошибочно сажать в мск 1964, поскольку будет разворот, либо сажайте по жестким контурам
    --- Сообщения объединены, 27 апр 2022, Оригинальное время сообщения: 27 апр 2022 ---
    вот вам скрин из геобриджа, по нему видно что мой планшет в ск 1964 upload_2022-4-27_19-19-10.png

10. topograph-rus

topograph-rus Форумчанин

Да, видимо придётся привязывать по контурам.
    Благодарю, а нет его же, но в нормальном разрешении? Его возьму за основу. И, прошу прощения, пока не врубаюсь чем планшет отличается от растра?

11. Лета

Лета Форумчанин

откройте геобридж и посмотрите какие номенклатуры 1:2000 масштаба вам нужны и я скину, возможно даже есть файлы табуляции с привязкой в мск 1964.
    Растр это точечное изображение чего-либо, в этом случае планшета с заданной номенклатурой

12. topograph-rus

topograph-rus Форумчанин

Если есть, то нужны: 2931-3,4,7,8. Файлы привязок не нужны. И, если есть, то 1:10000 2931 для обзорки.

13. Лета

Лета Форумчанин

https://cloud.mail.ru/public/QVjP/PWnngv6VH

topograph-rus нравится это.
  14. topograph-rus

topograph-rus Форумчанин

То, что нужно. Премного вам благодарен!

15. Лета

Лета Форумчанин

Все привет, а есть у кого
    Оффтоп
    каталог на пункты триангуляции в МСК 47 зона, а то по всем районам собрал, а по Тихвинскому нету, пункты только в СК 42 и местной г. Тихвина?
    Буду очень благодарен, если поделитесь. Эта вся работа делается для последующей выгрузки в геобридж, которая скоро состоится. Дополнительно тут оповещу. Скорее всего это будет мой последний вклад в пополнение базы геобриджа в части Ленинградской области.

16. KRGV

KRGV Форумчанин

Ребята, выручайте. Есть у кого планшет 2330-03-03. Нужно срочно. WhatsApp Image 2022-06-11 at 21.54.54.jpeg
    --- Сообщения объединены, 25 июн 2022, Оригинальное время сообщения: 25 июн 2022 ---
    Штрафуют за неправильную парковку, 6 штрафов пришло, и не только меня всех кто стоит. В суд будем подавать. 10 лет все нормально, тут такие прилеты.
    --- Сообщения объединены, 25 июн 2022 ---
    WhatsApp Image 2022-06-19 at 20.01.03.jpeg WhatsApp Image 2022-06-19 at 20.02.21.jpeg
    А, вот так можно согласно ПДД, не правильно трактуют, если знак есть, то да, Но его нету????Редиски.
    Самое прикольное, на 2ГИС ссылаются, нет там парковки.
    Точность, координат ::biggrin24.gif:: зашкаливает?::-ohmy.gif::::rolleyes24.gif::

17. Что даст Вам планшет, необходимо смотреть знаки запрещающие остановку и парковку. Вы ведь не на газоне машину припарковали, и штраф у Вас не за парковку на газоне, а за остановку в районе действия запрещающего знака. Ищите знак и смотрите зону его действия!(на планшете этого не увидеть)

18. KRGV

KRGV Форумчанин

Я, же написал нет знаков. На 2000 нету, этого кармана. Мне для суда срочно надо, официально заказал, но это месяц ждать.

19. CONTI

CONTI Форумчанин

Помогите с планшетами 2431-13-03 и 2431-09-15

20. CONTI

CONTI Форумчанин

СПБ!!!!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление