Лета, тебе что , дружище, вера не позволяет пошариться в готовой базе? https://cloud.mail.ru/public/LxeR/UgEsPDKz7 --- Сообщения объединены, 6 мар 2019, Оригинальное время сообщения: 6 мар 2019 --- практикующим парням от спрыгнувшего с ЛО и Сп-б геодеза и подавшегося по городам и весям нашей необъятной -босяцкий подгон из давнешних наработок https://cloud.mail.ru/public/9vQF/4fczqcV7x
мне отправьте,у кого они--я прослежу --- Сообщения объединены, 6 мар 2019, Оригинальное время сообщения: 6 мар 2019 --- Также : " Уважаемые коллеги изыскатели, проектировщики, строители, кадастровые инженеры! Предлагаем Вам новый платный информационный ресурс – материалы и данные Фонда пространственных данных Санкт-Петербурга. В составе Фонда ранее недоступный ресурс - цифровые ортофотопланы масштаба 1:2 000, созданные на основе аэрофотосъемки, проведенной в 2017 и 2018 годах.Указанные уникальные материалы позволят Вам иметь актуальную информацию о территории Санкт-Петербурга, привязанную в системе координат г. Ленинграда (МСК-64). С уважением, Богданов Анатолий Станиславович Начальник Управления ведения фонда пространственных данных и инженерных изысканий СПб ГКУ ЦИОГД Комитет по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга тел.: +7 (812) 576-16-20 доб. 3443 +7 (931) 326 -10-34 e-mail: a.bogdanov@kga.gov.spb.ru
Legion15, https://cloud.mail.ru/public/rXcH/L1A7wPeY5 это по Сясьстрою еще один геодезист стал комерсантом, мы ранее друг другу как то помогали, я скажу хорошо помагали, и не выносимые полевые дни превращались в легкую прогулку, теперь что ?все за деньги?А если не подошел материал? И так все закредитованные по самые не хочу, каждая копейка на счету. ВВот если бы- под чесн слово-поюзал материал-отплатись, не пригодилось...просто посмотрел.
я принципиально не работаю с ОМС, соответственно и не храню базу с ОМС какой-бы не был это район, но некоторые виды работ и отсутствие нужного оборудования в нужный день, все таки вынуждают использовать ОМС, мне кажется это мой последний запрос на ОМС)))А так конечно благодарю за отзывчивость!!На геобридже скинули в течении часа))) --- Сообщения объединены, 6 мар 2019 --- речь про полигонометрию, ОМС на фиг не вперлись))) --- Сообщения объединены, 6 мар 2019 --- скинул информацию в ВК
2000ник делался в 2010г вроде, но очень плохо, мало что сидит.. какой планшет нужен? Гляну. --- Сообщения объединены, 6 мар 2019, Оригинальное время сообщения: 6 мар 2019 --- Кмл по новой Ладоге отправлял, задинамили.. --- Сообщения объединены, 6 мар 2019 --- Знакомый звонил, зарядили 1000р за 1Га. Да блин, я за столько летаю)) офигели совсем. --- Сообщения объединены, 6 мар 2019 --- АП. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Может кто пользуется Геоспайдер, со скидкой возьму тариф на ваш аккаунт.
Приветствую, появился у тебя указанный планшет?мне бы еще 2830-11-09 и 2830-10-12, это все те же Бугры, Всеволожского р-на
Доброй ночи! Вопрос не по теме, но подскажите каков сейчас порядок сдачи отчета в ГАУ "Леноблэкспертизу"?
отвозишь отчет в приемный день (если это инженерно-геодезические изыскания), потом смотришь таблицу на сайте Леноблгосэкспертизы, где отображены результаты проверки + там же в шапке написаны пожелания по ТО. На сайте так же есть регламенты, ну и нужно иметь ввиду что у каждого эксперта есть свои хотелки.
А надо делать паспорта на отчет, как раньше было? И в печатном виде весь отчет приносить или только титульные лист и топоплан?
паспорта теперь не нужны, так же на бумаге и приносите. Может конечно у кого-то тут есть опыт сдачи в электронном виде..
Спасибо. Еще подскажите, при сшивке с архивными материалами линейные объекты (здания заборы, дороги, сети и тп) разрвать по границе съемки или соединять вв одну линию?