СПБ и ЛЕН обл.

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем NASA, 3 июл 2012.

1. Nik San

Nik San Форумчанин

Оффтоп
    При регистрации вы делаете все ручками? Параметры вводите в ПО ручками?
    Или модель искажений координат и высот вам приходит не автоматически?

2. Тотошка47

Тотошка47 Форумчанин

Всем привет, есть у кого может планшеты, на Бугровское поселение, д. Мендсары., . Интересует этот вот кусочек. Спасибо

Последнее редактирование: 20 апр 2018
  3. Лета

Лета Форумчанин

нет картинки

4. Nik San

Nik San Форумчанин

Оффтоп
    Может есть кто занимается газофикацией и скважины бурит под воду?
    Месторасположение участка, пос. Осельки. ЖД.ст.

5. Legion15

Legion15 Форумчанин

Я.Газификация ИЖС.

6. murino

murino Форумчанин

Добрый вечер.Нужны координаты пунктов пп 12857Б.пп12531Б.пп12515Б
    и высотка 12531.12515
    Спб ул.Софийская

7. Лета

Лета Форумчанин

Сегодня в Росреестре по ЛО был, мне отказали в выписки координат на пункты ГГС в системе координат, отличной от МСК-47 для выполнения инженерно-геодезических изысканий. На вопрос где каталоги с пересчитанными координатами в МСК-47(в моем случае это была полигонометрия по г.Тосно) развели руками. На вопрос как сдавать в Фонд ИИ, сказали чтобы те писали им письма, о том что они принимают в таком -то месте и в такой-то системе координат....Кто-нибудь писал уже по этому поводу в Росреестр, в ГАУ???Я понимаю тут кадастр хотят привести в "порядок", а изыскания тут причем???Или я не в те приказы и постановления смотрю??Что происходит-то??

8. Nik San

Nik San Форумчанин

По Волхову, в ГАУ сказали сдавайте изыскания в местной

9. Legion15

Legion15 Форумчанин

С официальным отказом от Подлескина,писать письмо начальнику ГАУ, о том,что невозможно выполнить привязку обьекта к системе координат СК-64,в которой работает ГАУ. Чем больше писем будет--тем быстрее родят ответ на ситуацию.

10. Лета

Лета Форумчанин

А фонд и не будет по другому принимать мне так кажется, я к тому что теперь не получить адекватную выписку на пункты, это будет либо триангуляция , либо омс. А если там рядом нет ни хрена, кроме полигонометрии или уже отработали от полигонометрии, но координат то не дают....получается выписывать ближайшие пункты и по ним сказочное обследование писать, а в идеале работать от Геоспайдера)))

11. Legion15

Legion15 Форумчанин

Самый простой способ,без ворчания,это брать что дают в ск-47,пересчитывать самим в ск-64.Все равно прикладывается только заявка.Где написано допустим "Пункты ГГС по Кировскому району".И ждать,будут ли какие то действия от ГАУ. Или не будут.

12. Лета

Лета Форумчанин

так и пришлось действовать, но от этого проблема не решится...
    Думаю писать нужно письма и в Росреестр и в ГАУ

13. derebass

derebass Форумчанин

Добрый день, может есть у кого планшеты 1:500 в г.Волхов 70-Г-12, 120-А-04, 120-А-08. Или 70-Г и 120-А 2000 только если обновленный. Заранее спасибо.

14. Nik San

Nik San Форумчанин

Добрый. Завтра гляну, вроде что-то было.
    А разве 2000 обновляли?

15. Legion15

Legion15 Форумчанин

Нужна толковая камеральщица на субподряды по ЛО со сдачей в ГАУ.

16. Лета

Лета Форумчанин

выкладывал же сканы 2000 за 2002 года всего Волхова, не качал разве?
    --- Сообщения объединены, 25 апр 2018, Оригинальное время сообщения: 25 апр 2018 ---
    или камеральщик?

17. Legion15

Legion15 Форумчанин

Да наверное без разницы.Тут показатель,чтобы материалы с минимальными замечаниями были.Практически все камеральщики споткнулись на картограмме--как правильно ее сдавать в ГАУ. Не все смогли сообразить и подстроиться.Мелочь?А сроки то на исправления в недели складываются.

18. derebass

derebass Форумчанин

Лета, видимо нет. Можно ссылку продублировать? А в электронном виде(автокад или иллюстратор) нет?

19. Лета

Лета Форумчанин

Оффтоп

В автокаде нету..не подгружал все в один файл

20. Nik San

Nik San Форумчанин

Есть может у кого планшет 2230-09-05
    СПб.

Вложения:

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление