кому то весело ,а я рогами вперся.Спасайте, а то у меня будет секс с шефом. яперебрал все зоны от 7 до 14, даже рядом не приблизился
плохо искал пост №1489, там дама с подобным вопросом писала http://geodesist.ru/threads/spb-i-len-obl.11920/page-75#post-646538
Спб, набережная Мойки. Кисовал кабель.Ходы гонял от пары на пару.Ход решился по выпискам, но у меня кабель и контура не сидят на 0.9 метра по проекту.Чё за хрень?Может кто подкинет мне пл 2429-09-10.
Сколько зарабатывает ГАУ "Леноблэкспертиза" на своих архивах? Судя по годовой сводке с меня одного 100 000 руб.Если умножить на кол-во организаций,я думаю не менее 10 млн в год,а то и больше.
Ленсоветовский 1931-02-16 и 1931-06-04, гляньте глазком, может мне повезет. А вообще работа под сдачу, ходы там гонять как то тоскливо, может есть у кого дюбель в том месте заветный? ))) с файлом с прибора разумеется,я бы поженил, ну а мы бы пивком побаловались, скоро день геодезиста ведь.
Ленсоветовский-почти Питер.Значит можно ходя не гонять,а заплатить 1000 за доступ и определится от БС КГА,официально и с отчетом.
Legion15, сделают твои архаровцы с отчетом?и почем такая прелестьи сохраненные ноги.мне по геобриджу 4.5 км ходы гонять иначе придется еще и вдоль московского шоссе