может конкретнее, какое нужно пятно (номенклатура 2000), или схематичную схему сделанную на геобридже? новые пункты там какие-то есть, но координаты и высота в Росреестре нету, а старые ппшки утрачены в связи с реконструкцией приморского шоссе.
материалов нету, но точно знаю что там по правой стороне от шосссе по направлению к Приморску, идет газопровод и связь
СНТ городское кто владеет изученностью? кадастр-топо. --- Сообщения объединены, 15 дек 2017, Оригинальное время сообщения: 15 дек 2017 --- рано еще пиво пить!ЕЩЕ обед только имеет ли кто планшеты :2232-09-12 2232-09-08 дорога Новосаратовка-Кад
я там просто сегодня кабель снимал в траншее,когда увидел схему объекта,сразу чувство дежа-вю...вот и спросил.
Добрый день, нужен планшет 2538-15-09 Всеволожский район. Очень срочно --- Сообщения объединены, 18 дек 2017, Оригинальное время сообщения: 18 дек 2017 --- Чекмарев, могу дать 3 пункта ГРО. устроит? --- Сообщения объединены, 18 дек 2017 --- у меня есть ГРО прямо в КП
CONTI, мухоловка идет к концу, ГРО ближе к Горскому? В любом случае если хорошо закреплены вываливай!Всяко лучше, чем ходогонянием заниматься
Нужно найти просто корешей,которые будут ездить по ЛО определять точки.В век GPS хватит уже гонять хода.