Aĺexandr Pan, посмотрел\. спасибо и все думал, откуда у тебя такие архивы....увидел аватарку, все стало понятно.Спасиб!
Larisalisa, чекмарев -один из не многих , который пп роет пока 2 знак не найдет. Сегодня видел чела gps искал пп в Пушкине, путем резких погружений вехи в землю.Работал возле Спара.Поржал, но не записал на тел.Так что верьте на слово. Larisalisa, изученность помогает нам как готовый абрис.Весьма помогает, скажу больше 30% полевых работ на старых изысканиях
Добрый утро. Может кто помочь, нужны координаты и кроки омс 150, 151, 152 - Волховский район, массив Пупышево.
Ловите Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) На этой недели буду делать там пару участков, если что могу и ваш сделать.
Ищу планшеты 62-А-11,62-А-12,62-А-15 и 62-А-16.Сосновый Бор.Растры 500-ки.Планшеты из ГАУ у меня есть.
планшетов нету, но делали несколько съемок в этом пятне в условной СК (2013-2015), за газ ручаться могу, все остальное либо со слов, либо по логике наносилось или со схематичных схем, если подземка интересует. п.с. границы условные по памяти))
Есть у кого планшеты по СПб, ул. Дыбенко: 2331-06-08, 2331-06-12, 2331-07-05, 2331-07-09, подземка не интересует, только жесткие контура
маловато конечно...ну чтож подожду еще, может у кого завалялось еще что-нибудь, так а там растров в КГА не давали, они тоже сойдут ))
ищу планшеты по Всеволожскому району "Охта-парк" (между Энколово и Кузьмоловский) 2931-02-16, 2931-06-04