1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Создание ООО с долевым участием форумчан

Discussion in 'Общие вопросы' started by Урфин Джус, Nov 15, 2020.

1. Patron

Patron Бронебойный Старожил Форумчанин

Смею напомнить, что ты объявлял всем рейс на Дубай, а после взлета свернул в Ольгино

2. Урфин Джус

Урфин Джус Форумчанин

Изучал с++ , знаний набрал, а реализовать не знаю как. работать в консоли скучно(( для виндоусформ толковых уроков пока не нашёл.
    И решил, что хочу делать игру, схватился за UNITY 3d, думаю ща игруху забабахаю.. ага..
    понял что в 3d сложновато, на след день взялся за 2d, вроде пошло, с интерфейсом немного разобрался, дошёл до кода, но там же c# а я его не учил, ну ладно думаю ща код повторю а там разберёмся. Дошёл до момента где код должен взаимодействовать с игроком и словил ошибку, искал решение пару дней, частично нашёл, но игра всё равно не работает, снёс юнити, поставил юнити, словил другую ошибку. А, ну я же ещё английский параллельно изучаю..
    Ну в общем и получается, что я занимаюсь всем по чуть-чуть, мне пока сложно расставить приоритеты. Пока у меня есть свободное время на работе, я буду продолжать заниматься всем этим, и даже если у меня не получится достичь каких-то серьёзных успехов в программировании, или в языке - я не буду считать это время потраченным впустую.
    --- Сообщения объединены, Dec 11, 2020, Оригинальное время сообщения: Dec 11, 2020 ---
    мы бы рванули в дубай, при выполнении некоторых условий, о которых было объявлено оглавлении темы.
    Вы же в свою очередь приложили свои усилия, что бы эти условия не были соблюдены.
    А так как основное условие = false; Функция не выполнена, программа не работает

3. trir

trir Форумчанин

я в нём за неделю разобрался

опыт программирования под AutoCAD - очень помог

я предупреждал

лучше учи C# и AutoCAD NET API - работа будет подстёгивать и будет удовольствие от улучшения рабочего процесса

4. Урфин Джус

Урфин Джус Форумчанин

trir, оо тут ссылка на хабр)) я не въехал сначала
    о божечки пробЫвать. как Вы могли::biggrin24.gif::

5. trir

trir Форумчанин

я против языкового тоталитаризма, я за плюрализм

Урфин Джус likes this.
  6. Урфин Джус

Урфин Джус Форумчанин

Я впечатлён вашим проектом, мне до таких штук очень далеко.. не понимаю, почему в комментариях на хабр только претензии к орфографии))
    Я вот хотел сделать 2д игруху, где человечек(геодезист) будет бегать по полю и крушить палкой джипиеской врагов
    --- Сообщения объединены, Dec 11, 2020, Оригинальное время сообщения: Dec 11, 2020 ---
    Шутка, я люблю не удачно шутить::biggrin24.gif::

7. trir

trir Форумчанин

это даже не проект, просто - как настроить шаблон для начала работы.
    к сожалению у меня сейчас не получается развивать это направление...

зато на меня КРОК сослался

8. Урфин Джус

Урфин Джус Форумчанин

А получилось загружать сторонние объекты в автокад как из этой темы? https://habr.com/ru/post/271109/
    Хотелось бы попробывать как это работает

9. trir

trir Форумчанин

у меня работало

10. Урфин Джус

Урфин Джус Форумчанин

ну то бишь у вас нет такого как это называется..
    плагина что ли.. что бы я мог установить его в свой автокад?

11. trir

trir Форумчанин

был, но с тех пор я уже несколько компов поменял
    собери сам, при наличии VS - это дело на пять минут, у меня сейчас AutoCad'а под рукой нет

12. Patron

Patron Бронебойный Старожил Форумчанин

Основное условие - это const идеи в голове.
    Но там определенно float

Vintik likes this.
  13. Урфин Джус

Урфин Джус Форумчанин

Для меня это точно н 5 минут.
    тут я вообще ничего не понял

14. Deleted member 122005

Deleted member 122005 Только чтение

Это называется grammar nazism (варианты - граммар-нацизм, грамматический нацизм, национал-лингвизм, лингвофашизим). Даже карикатуры всякие есть.
    upload_2020-12-11_15-26-39.png
    Отвечу за Patron'а, надеюсь, что он меня простит::biggrin24.gif::. Float - значит плавающий. Частое обозначение в кинематических методах в GNSS - плавающее (нефиксированное) решение неоднозначности. Здесь const в голове - целеустремлённость, непоколебимость намерений. А Float - когда человек мнётся, сомневается.

15. Урфин Джус

Урфин Джус Форумчанин

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice