builder, был один парень студент ФОП МИИГАиК но он ничего не прокомментировал даже мне. Спросил только у меня почему я не хочу делать усреднения. Еще один не знакомый мне человек делал видео, но он его нигде не выложил. stout, сделайте картинки полными - у меня не открываются
Выражаю благодарность за комиксы, придуманные названия прибора и прочее. Открывая форум имел глупые надежды на содействие. Развлекать офисных шутников больше не хочу. Всем спасибо, все свободны - форум считаю закрытым.
прекрасное пожелание! Раз эта тема интересна широкой общественности узкой геодезической прослойки то с удовольствием и дальше буду делиться новостями по мере их поступления. С разрешения модераторов буду и впредь изредка называть офисных корпоративных манагеров их истинными именами . На сегодняшний день испытательный центр топослужбы назвал мое детище юным техником т. к. из-за отсутствия щечек на корпусе его стыдно показать генералам.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) СЕРГЕЙ! ВЫ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ ВСЮ МЕРУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ! Это не мы, это Антуан де Сент Экзюпери такое сморозил))) Нифига не получится соскочить! Коллиматором Вам по инварной проволоке нафиг! Вся страна ждет дальномер!!! НАДО!!! Какого ИКС-Игрек - УЯ мы всей планетой название придумывали? МОДДИКУ БЫТЬ!
Сделал 2 варианта МОДДИКА и сейчас их настраиваю. Соосность с визирной осью, фокус по глазу и матрице. На подходе третий вариант. Пока пробую одноканальные варианты.
объектив на матрице делает большее разрешение, но убивает чувствительность. Сегодня делаю все тоже самое, но с голой матрицей. Сетку нитей в коллиматоре на голую матрицу увидел - значит все получится - надо просто еще повозиться. Зато размер блока стал меньше.