Вчера одним днем смотался в Цюрих и привез исправленные доработанные лимбы о которых говорил на семинаре. Заодно сегодня начал устанавливать механику которую мне вояки с подземного завода сделали. На днях скину результаты угломерки
Сергей, добрый вечер! Сверять с Leica TS50 (0.5" ATR) когда будем? :) у меня до НГ очень важные дела, вообще не секунды не было. После НГ будет намного легче.
Не надо так сразу. Этого "ребенка" еще "родить" а потом "воспитать" надо. А уж как "дети" пойдут, то там уже и до 0,5" и до робота добраться можно
:-) это не проверка на "вшивость", это просто в порядке исследований, движет только интерес и любопытство - соревнования нет, думаю, что всем будет интересно посмотреть и на тот и на этот прибор. Мне этого ничего не стоит, я рядом с ГУЗом. Пешком дойду.
Слышь,брат Alex_jet ,ты насчёт дальномера поинтересуйся...С уломеркой,в топографии,мы и с десятыми минут конфетку смастерим...нам дальномер интересен...Что то мы про него стали забывать....Серёга...с приездом...очень рад)))...
Alex_jet, это отличная идея сделать сравнение! меня достали мои "инхрестеры" проверкой. В аэропорт меня отвезти дорого, встретить в 3 30 - спать хоцца. Одна мозго ххх - долго работаешь и сегодня еще учили по телефону как лимбы перед установкой надо целлюли тьфу целлофаном заклеить и ваще я сделал только НИР а им НИОКР подавай. Сравним на днях и я хрен потом пальцем пошевелю пока поляка конструктора не пригласят и получку за полгода не заплатят
ок! Планируем в первые официальные рабочие дни после Нового года! Камрады, у меня оповещение стоит этой темы, если 7 числа не выйду в тему - пишите, стучите, напомните!!!!:) по дальномеру - в теме по ТС50 приводил промеры GNSS линии и дальномера TS50, совпадения феноменальные (0-4 мм, это длины измеренных в пространстве линий, ничего на плоскости не проводил), при этом "мочил" по 700-800 метров в условиях сильной рефракции.
Alex_jet, завтра напишу как собралось и проверю как программа дружит с новыми картинками - если что -программер подправит --- Сообщения объединены, 23 дек 2014, Оригинальное время сообщения: 23 дек 2014 --- Alex_jet, отлично! спасибо
Вообще нет проблем никаких, я только настроен вам помогать, поэтому вы определяете сроки :) все ок. Я готов, даете команду - и мы идем к вам)))
на заводе точат новый корпус - сделают - соберу и вывешу фото а пока по просьбе ректора ГУЗ пишу книгу о музее ГУЗа