В.Шуфотинский, да горизонтальный угол вместе со всеми поправками. на днях заберу трубу, установлю в корпус и приступлю к его испытаниям
С 8 по 11 октября этого года, павильоны 75 и 57. Ссылка на сайт выставки. Время работы выставки с 10 до 18 первые три дня, четвёртый день короткий.
Patron, уточню - напишу. Меня больше забавляет экспедиция МИИГАиК на Курилы по установке святого креста. На такие бабки которые отмывает профессура можно было еще кое что для тахома сделать. Ну да х с ними святошами
Стенд ГУЗ на ВДНХ будет в павильоне 75 с 8 по 11 октября. Я буду выставлять прототип и часть своей коллекции геодезических приборов на стенде ГУЗ
Lex K-G, интриги бывают в сериалах и на театральных подмостках! Я прямо почувствовал себя актером одиночного жанра! По теме: сегодня завод вакуумной техники отдает мне корпус трубы со стаканом для фокусирующей линзы, оправы для оптических деталей МОДДИК еще в работе. Спасибо заводу - они все это мне как бедному армянскому мальчику делают бесплатно. Усаживайтесь поудобней в кресле и ждите пока одиночка найдет баблос, возможности, партнеров в изготовлении, черта лысого и т д. Либо чуток помогите или тащите больше приборов в ремонт, что б я мог ускорить премьеру
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) 2 Сергей Ковалев, трудно сказать почему, но глядя на фото, у меня возникла ассоциация с монументом Мухиной Есть в нём какая-то скрытая динамичность.
прибор на ВДНХ был, а никого из вас не было. На колбасной выставке ни хрена не продают, ждут субботы когда все протухнет и как обычно впарить залежалый товар. Татарва отжигает танцы с кнутами и бубенчиками и все коровы только надувные