А чем эта прога отличается от собственного инструмента по созданию профилей Цивили? Есть какие-то дополнительные фичи?
Не уместный вопрос. Не сопоставимые вещи. Профиль геотулс можно использовать без Цивила, в голом Автокаде. Без построения трассы, из Цивила, поверхностей, из Цивила. Он не динамичен, как в Цивиле, и с вытекающими последствиями применения Цивила. Вообще, не понял что вы имели ввиду?
Вообще, не понял что вы имели ввиду?[/QUOTE] Я имею в виду, есть ли какие то положительные отличия геотулс от цивила, чтоб я мог перейти от цивила на геотулс по построению профилей --- Сообщения объединены, 5 дек 2018, Оригинальное время сообщения: 5 дек 2018 --- Вот например что я мог сделать на цивиле по профилям --- Сообщения объединены, 5 дек 2018 --- Уклоны начальство сказало не нужно ставить
Я имею в виду, есть ли какие то положительные отличия геотулс от цивила, чтоб я мог перейти от цивила на геотулс по построению профилей --- Сообщения объединены, 5 дек 2018, Оригинальное время сообщения: 5 дек 2018 --- Вот например что я мог сделать на цивиле по профилям --- Сообщения объединены, 5 дек 2018 --- Уклоны начальство сказало не нужно ставить[/QUOTE] Если у вас все получается в сивиле то нет смысла переходить на геотулс.
Никто не знает есть ли какие нибуль лиспы, которые бы ставили на профиле стрелки направлений поворотов на углах поворотов (влево, вправо)?
может этот подойдет draw_profile_be_3dpoly, лежит в папке ...\geo_tools\lisp\profile\functions\ и по галочкам:
Возможно всё! Но в инструментах некоторые функции унифицированны (в меру моих способностей) используются в нескольких местах. И просто взять лиспы в папке посвещённой профилю и загрузить чтобы использовать отдельно не получится. Нужно пройтись по всему коду выяснить какие общие лиспы используются потом посмотреть не используются ли другие общие лиспы в тех общих лиспах... Если есть желание - занимайтесь. Все лиспы "живые", не зашифрованные. P.S. А ещё часто используются стили, слои, типы линий... без которых лиспы скорее всего работать не будут. То есть нужен будет шаблон geo_tools...
Добрый вечер! Подскажите, возможно ли сейчас как-то через геотулс автоматически заполнить развернутый план в подвале?
можно в полуавтомате: углы поворота и расстояния. http://geodesist.ru/threads/sozdaem-profil-sredstvami-geo_tools.25878/page-7#post-849202
Выложите этот файл сюда. Посмотрим что там у вас. Спросите у гугла, или найдите поиском на форуме. Я уже устал искать и выкладывать ссылки. --- Сообщения объединены, 18 авг 2019, Оригинальное время сообщения: 18 авг 2019 ---