Прошу поправить построение рамки А4 в вертикальной ориентации Изображение (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) Изображение (раскрыть) Изображение (свернуть)
Это вспомогательная рамка и при печати не видна, остается только эстетическая составляющая... В первую очередь добиваюсь работоспособности потом удобства, эстетика когда то потом... если будет время и желание.
Еще пожелание - добавить возможность определения значения пикета в указанной точке, по аналогии с функцией "определить отметку на профиле".Т.е. я указываю место в профиле или соответствующей строке подвала и программа спрашивает какую строку заполнить и заполняет в ней значение пикета.
Привет всем! При попытке "Определить отметку на профиле" Возникает следующая ошибка: Код: Отметка = 18.709 укажи куда будем вставлять текст [Выбрать текст/Пропустить]<Пропустить>: ; ошибка: Настройка переменной AutoCAD отвергнута: "CMLEADERSTYLE" "Подписи" Civil 3D 2021 Metric
Нет. Я попытался найти этот шаблон, но у меня не получилось. Так и не понял, как использовать шаблон от geo_tools, чтобы создать мульти выноску "Подписи"
VGK62, он в скаченном архиве geo_tools template\год версии ACAD/ и в зависимости от того, что запустили выбрать шаблон acad.dwt, а при использовании Civil - acad civil.dwt
Доброго вечера. Пытаюсь в лиспе profile_draw_demention_elevation_be_profile.LSP заменить блок стрелки мультивыноски с "_Open90" на "_ClosedFilled" и никак. Нужно только здесь заменить " (cons "ArrowheadBlock" "_ClosedFilled")" или я чего-то не допонимаю?
В палитре Настройки есть команда "Установка шаблона geo_tools на команду БСОЗДАТЬ" после нажатия все новые листы будут открываться в шаблоне инструментов. --- Сообщения объединены, 3 дек 2024, Оригинальное время сообщения: 3 дек 2024 --- Здравствуйте. По идее да, но стрелка не отображается если указатель мультивыноски слишком короткий для этой стрелки.