Совместная обработка файлов Trimble и Javad

Тема в разделе "GNSS-измерения", создана пользователем AlyG, 5 июл 2009.

1. AlyG

AlyG Форумчанин

Alex так я с помощью этого конвертера и получал Rinex

2. rasta

rasta Форумчанин

У меня оба базовых файла в порядке

Вложения:

• 111.JPG
      111.JPG
      Размер файла:
      154,3 КБ
      Просмотров:
      492
  3. AlyG

AlyG Форумчанин

rasta СПАСИБО огромное!!!!! Спас меня! Низкий поклон!

4. Alex

Alex Форумчанин

Вот решение Pinnacle1.7 (1.07, 1 patch 7) Статика и кинематика - смотрите приложенный файл.

Вложения:

5. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Расскажите, пожалуйста, об этих дополнительных модулях.

6. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

А что тут рассказывать то, инсталируешь приблуду, и в списке, появляется dat тримбель. Мне достался на дисках с дистрибутивами, вместе со всем хламом, я тогда нифига в пинакле не шарил и ставил все в подряд...
    Но как показала практика читает он файлы глючно... :(

7. В.Шуфотинский

Вы "сырые" файлы базы смогли загрузить в "Topcon Tools"?

8. AlyG

AlyG Форумчанин

предварительно в ринекс сконвертировав

9. В.Шуфотинский

Чем?
    Интересуюсь я не для праздного любопытства. Дело в том, что в Вашей базе «База_Тобольск_Гипрозем_17_06_09 - 24_06_2009» обнаружился какой-то «глюк». Конвертация этого файла в RINEX разными программами приводит к значительным расхождениям, а это, как Вы понимаете, не есть хорошо! На таких файлах, как у Вас отлаживаются программы обработки (Нет ни одной программы, в которой бы не было ни одной ошибки). Наша святая обязанность помочь хотя бы самим себе.

10. rasta

rasta Форумчанин

ТГО-шным конвертером или Convert to RINEX (честно говоря каким из них не помню)

11. Alex

Alex Форумчанин

Для того чтобы сравнивать параметры необходимо определиться, что и как, при каких настройках обрабатывать данные.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление