SOUTH

Тема в разделе "South", создана пользователем south, 29 дек 2009.

1. Владимир Черевко

Владимир Черевко Форумчанин

Если исключить вероятность полностью разряженной батареи, то однозначно в сервис-центр.
    К сожалению в Ваших персональных данных не указана страна, так что если это Украина - добро пожаловать в "НПК Европромсервис" (www.eps.com.ua)

2. Спасибо всем. Страна Россия рядом г. Муром до Москвы 300 вёрст, ближе Нижний Новгород там нет сервисцентра? Акумуляторы заряжены оба,и щёлкает он когда сставиш акумулятор, а когда включаешь начинает жузжать и вырубается. Как будто где-то слабый контакт.

3. teas

teas Форумчанин

Нет

4. arendageo

arendageo Форумчанин

Тахеометр ещё на гарантии? Гарантийный талон есть?

Самое простое в вашей ситуации обратиться к продавцу продавшему вам этот тахеометр.
    Если этот вариант не подходит, то обратитесь в ПНГео.
    Для начала позвоните туда. Если нужны телефоны, то подскажем. Может быть вам по телефону объяснят, что попробовать сделать с тахеометром до отправки в сервисный центр.

А по поводу ближе-дальше - воспользуйтесь услугами КУРЬЕРСКОЙ службой доставки. Такие службы есть в каждом городе (не можете найти- подскажем). Это будет дешевле, чем везти прибор самому.

5. Спасибо. Гарантия кончилась полгода назад. А на счёт телефонов. если не трудно.

6. south

south Форумчанин

Извините, Я не совсем понял ваш проблем о NTS-355R, Можете ли вы сказать мне, ваша проблема подробно?Возможно, наш технический персонал может ответить на ваши вопросы。
    Можете ли вы сказать мне серийный номер NTS-355R? Спасибо!

7. Серийный номер G001-J001-D002. Проблема в том . что когда хочет включается когда хочет выключается сам по себе. Например: приехали на съёмку не включается, снимаю аккумулятор, ставлю снова, включается сам посебе и сразу пишет выключение и вырубается, и так несколько раз. Вернулись с объекта ставлю на стол постоял минут двадцать, защёлкал внутри и включился сам по себе. Вот такой барабашка там живёт.

8. south

south Форумчанин

G001-J001-D002 Это не серийный номер. См. Приложение.

Есть несколько возможных:

1: нет электричества
    2: Контакт не хорошо
    3: Плохое соединение (Внутри батареи, Внутри крышки)
    。。。

Вложения:

9. Серийный номер S50495.
    Это я и сам понял. Одно могу сказать аккумулятор заряжен. Авот где искать плохой контакт.
    Ведь если его включишь он работает хорошо, главное включить, а он не невсегда включается. Вот аккумулятор чуть чуть отодвинешь от контакта и снова назад защёлкнешь, и так несколько раз ,потом глядишь и включится.

10. south

south Форумчанин

Возможно его электроснабжение не нормально。Вы можете использовать метод исключения.
    1: Проверьте правую крышку (right cover)
    2: Проверьте угломерную плату (angle-measuring board)

Лучше звонить дилерам и спросить, ваше оборудование находится на гарантии или нет?пусть они решить эту проблему.

Вложения:

11. south

south Форумчанин

Проверьте угломерную плату

Вложения:

• NTS-350R 111.jpg
      NTS-350R 111.jpg
      Размер файла:
      264,9 КБ
      Просмотров:
      799
  12. RemonTeR

RemonTeR Форумчанин

Отличный совет. Только у меня есть смутные догадки, что рядовой геодезист сможет проверить "угломерную плату" только на ее наличие/отсутствие в приборе.

13. south

south Форумчанин

14. Илья Анатольевич

Илья Анатольевич Форумчанин

спамер какойта ::sleep.gif::

15. bondik

bondik Форумчанин

интересно в South NTS-355R который официально ввезен в США будет русский интерфейс?

16. geokm

geokm Форумчанин

Это как понять? ::what::
    Оффтоп
    Язык интерфейса не зависит от пересечения границы, автоматом не меняется ::tongue24.gif::

Вообще-то язык который стоит в приборе зависит от завода изготовителя, какой закажите такой и будет, если у них прошивка на данный язык есть.
    (Добавление)
    А вот какие условия на таможне в США я не знаю, это вам надо узнавать.

17. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Hardware у всех тахеометров одной модели (серии) одинаково независимо от национальной принадлежности конечного покупателя. Русский интерфейс устанавливается перепрошивкой firmware (встроенного программного обеспечения) тахеометра.

18. bondik

bondik Форумчанин

это мне в СЦ или самому можно сделать? если есть поделитесь ссылочкой, буду признателен

19. Philin

Philin Форумчанин

Возможна ли перепрошивка Hardware для добавления отсутствующих функций у прибора?
    Интересует добавление обратной УГЛОВОЙ засечки к возможностям тахеометра South.
    На данный момент прибор может засекаться только линейно-угловой засечкой, что значительно затрудняет работу с ним.

Версия программы в приборе V 2.04ER

20. sasna5

sasna5 Форумчанин

привет на азийских сайтах нашел интересный модельный ряд соуч

310 серия ,330 серия и 340 серия , для каких рынков они делаются ?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление