SOUTH

Тема в разделе "South", создана пользователем south, 29 дек 2009.

1. RP

RP

Решение - Установка ГК - пищит в четвертях (точнее до четвертей 0,90,180,270,360=0)
    Есть в меню - убрать звуковой сигнал при отсчетах ::cool24.gif::

2. День добрый.
    А кто-нибудь подскажет мне где происходит русификация Southов? У регионального дистрибьютора или непосредственно в КНР?

3. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Добро пожаловать в Харьков :)
    Позвоните нам, попробуем сделать все удаленно.
    Какое у Вас оборудование?

4. Да, пока, никакого ::wink24.gif::
    Меня интересует как приборы к нам едут, с русской прошивкой или только с родной.

5. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Едут приборы или с английской прошивкой или с русской (на выбор Заказчика).
    Язык прошивки может быть изменен. Русская прошивка делалась (перевод с английского) не в Китае.

6. Philin

Philin Форумчанин

Здравствуйте.

У меня вопрос.
    В чём принципиальные отличия между приборами SOUTH NTS-355R и SOUTH NTS-305R?

7. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

У South никогда не было и нет тахеометров серии 305R - только серия 350R.
    Хотя мне на ранних стадия их производства попадался один из тахеометров именно с такой маркировкой, но по содержанию (не по бирке) - это модель 355R.
    Для верности можете написать серийник - я Вам завтра получу официальное заключение производителя.

8. Philin

Philin Форумчанин

Сергей Флерко, спасибо за быстрый ответ.

Хочу приобрести тахеометр, вот и пытаюсь разобраться :) Оказалось что 305R модель не сертифицирована, а потому вопрос о приобретении такой модели отпадает.

9. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Еще раз подчеркиваю у South нет модели 305R!

10. NSO

NSO

Подскажите пожалуйста интересует модель для определения кренов здания и других несложных работ, класс точности II

11. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Модель чего интересует?
    Как именно Вы собираетесь определять крен здания?

12. NSO

NSO

Простите не уточнил интересует теодолит.

13. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

если у South, то ET-02 или ET-02L.
    Оба двухсекундники, у последнего - лазерный целеуказатель.
    Но я бы для Вашей задачи рекомендовал все же тахеометр и желательно безотражательный.

14. NSO

NSO

Тахиометр штука хорошая, но дорогая и кней подход нужен думаю не всякий ПГС"ник с ним управится)

А почему именно ET-02, а не ЕТ-05 там вроде разница не большая (3")?

Просто на сколько я понял класс точности измерений кренов здания определяется грунтом основания, для нашей местности характерны глины и сугленки (сжимаемые).

15. frm

frm Форумчанин

Сергей Флерко
    South NTS 305 R+ Есть такой приборчик, даже на балансе у нас стоит. правда очень небольшая партия я как понял была. Потом сразу пошла 355 (буквально в течении 1-2 месяца).
    Небольшие отличия если я правильно помню по дальности без отражательного режима. У 305 по моему он немного меньше (по паспорту).

16. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Не Боги горшки обжигают :) ничего особо сложного в тахеометре нет. Если Вы с ним боитесь работать, то я бы Вам и за теодолит не рекомендовал браться :) По поводу "дороговизны" - я Вам его здесь не продаю, а просто даю совет. С тахеометром решать стоящую перед Вами задачу будет много проще.

Ну есть еще ЕТ-10 и ЕТ-20 раз уж к тому пошло обсуждение. Вы хотите измерять крены здания "плюс - минус" лапоть? Тогда измеряйте отвесом - дешево и сердито и о каких то единицах секунд можно особо не думать.

.

Ну значит Вам "повезло" больше, чем мне.
    Лично на моей памяти первоначальная серия NTS-350R (200 м в безотражательном режиме) с последующей модернизацией до NTS-350R+ (300 м). Если уж так "зацепило" - уточню у производителя.

17. frm

frm Форумчанин

305R+ по моему до 150 м.

18. Philin

Philin Форумчанин

Сергей Флерко, ещё один вопрос по SOUTH NTS-355R. Лазерный целеуказатель в нём это дополнительная опия или стандартная возможность прибора?

19. frm

frm Форумчанин

В 305 он уже был, такчто думаю стандартно

20. geokm

geokm Форумчанин

Да лазерный целеуказатель в данной модели имеется стандартно. Еще NTS-355R выпускаются как с оптическим так и с лазерным отвесом, те что последние у них без отражательный до 300м, у оптических до 200м.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление