SOUTH

Тема в разделе "South", создана пользователем south, 29 дек 2009.

1. SVP

SVP Форумчанин

У на тоже рации есть.
    Но согласитесь приятней видеть, чем слушать. А то что про вынос написал, так вообще классно. Вы сами смотрите куда смещаться а не это... левей..левей... назад... б.. б..вперед... ::biggrin24.gif::

2. Верещагин

Верещагин Модератор Форумчанин

А почему бы не "право 0.26, назад 0.08?"

3. SVP

SVP Форумчанин

Согласен! На фиг ничего не надо. Мне по Пушкину - пора спать. ::biggrin24.gif:: ))))
    Спокойной ночи.

4. SergKo

SergKo Форумчанин

тоже уже придумали... безо всякого радио... ::tongue24.gif::
    Lumi-Guide или TrackLight, что в принципе одно и то же... да и остальные производители не отстают...

PS. кто первый придумал - еще вопрос, может и те, кто "не отстают"...

5. AlexS

AlexS Форумчанин

boltik говорит не о створоуказателе.
    Створоуказатели, использовались ещё на Гиодиметрах - 500, 600 серии, точно не помню когда, но где-то около 15 лет тому назад.
    Так что первый скорей всего - Tracklight.

6. SergKo

SergKo Форумчанин

Болтик не знаю о чем, вероятно просто об идее, а я о них - о тех девайсах, которые по-русски называют, как правило, створоуказатель. Только это не совсем верное название, ибо они не только тупо створ указывают, но и вперед-назад - частотой мигания...

7. AlexS

AlexS Форумчанин

Я знаю, о чем boltik, он точно об идее… это не только тупо лево-право и вперед-назад - частотой мигания…

8. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

а идея то хорошая :) ... делов то, тахеометры оснастить "дальнобойным"-"шнурком" Bluetooth (допустим), а контроллеры то имеются. Человечку за прибором останется только наводиться правильно...это если "продлить" идею ::wink24.gif::

9. SVP

SVP Форумчанин

Еще раз! Последний.!!! Суть идеи в небольшом самостоятельном устройстве, которое представляет из себя два приемо-передатчика. Один вешается на порт прибора, а второй на вешку. Функцианал я описывал выше. В результате у не дорогих приборов получается дополнительная опция, что автоматически начинает отделять их от собратьев. Себестоимость данного устройства копеешная и не требует разработки элементной базы. Это как салфеточка для оптики.
    И сообщение это было адресовано тем, кто хочет войти на рынок.
    Теперь про изобретение и первенство. Изобрести вообще ничего не возможно, т.к. на уровне модели все уже существует в природе и мы лишь узнаем об этом в определенное время.

10. SergKo

SergKo Форумчанин

boltik, AlexS, не вешайте на меня ярлык ретрограда, пожалуйста!... Я прекрасно понял идею, более того, обдумывал нечто похожее... Любая идея состоит из трех этапов: "бред", "это интересно", "а как без этого?!". Обсуждая, мы плавно переходим от первого ко второму этапу... ::laugh24.gif::
    (Добавление)
    на сегодняшний день существует надежное и дешевое решение - рация (опционально с "хендс фри" ), выполняющее те же функции...

11. AlexS

AlexS Форумчанин

SergKo, вешание ярлыка, да к тому же ярлыка ретрограда (откуда только такие мысли?) и разъяснение того, о чём идёт речь, то есть сути идеи (не важно бредовой, интересной или не интересной) - разные вещи.
    Это когда по Пушкину писалось?
    Надо ли разъяснять то, что в идеи автора ничего общего нет со створоуказателями

12. SergKo

SergKo Форумчанин

не в идее, а в задаче выноса-разбивки, упомянутой по ходу обсуждения... (орать левее-б-правее) ::tongue24.gif:: А вообще, "настоящие фидошники сабжей не меняют" - факт!... Вернемся к SOUTH ?...

13. SVP

SVP Форумчанин

Я думаю здесь нет смысла что-то еще обсуждать. А к Вам у меня предложение. Давайте в открытом обсуждении реализуем rtk режим для боевого "4600" и в место контроллера будем использовать обычный ноут. Ну?
    Как говорил классик: " Пилите Шура! Она золотая." ::biggrin24.gif:: В принципе надо уже отдельную тему.

14. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

SergKo
    неплохая мысль :)

15. AlexS

AlexS Форумчанин

Это точно. Думаю, и уважаемый south согласится с нами. ::smile24.gif::

16. south

south Форумчанин

Добро пожаловать вас вернуться к SOUTH. ::biggrin24.gif::

Мне очень хотелось бы услышать ваше предложение по аппарат SOUTH.

Вложения:

17. south

south Форумчанин

Ха-ха, сегодня спокойный день ::-ohmy.gif::

18. teas

teas Форумчанин

А кто именно? Я несмог никого найти?
    Есть ли список ваших официальных дистрибьюторов в России?

19. Badim

Badim Форумчанин

20. teas

teas Форумчанин

Спасибо.
    Но этот я видел.
    Нижнего там нет.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление