Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) @СерегаАккуратный, ну не аккуратный ты. С трудом понял твоё сообщение.
Здравствуйте!Чем отличается S82T от S82V?Думал тем, что в Т нет радиомодема, оказывается и V приемники тоже есть без радиомодема.
Да. S82-V были и с радио и без. Но вывод на корпусе под УКВ всегда был. Так что это не показатель наличия УКВ. Но вроде и S82-T были иногда с радио, но китайских частот. Если не ошибаюсь - то еще разница во встроенной памяти для записи статики. В T всего 64 Мб, а в V - 4 Гб. И вроде как, если память исчерпает свой ресурс и выйдет из строя - то в S82-V ее в сервисе проще заменить/починить. S82-T все сложнее. Но это сервисным специалистам виднее.
Если я правильно помню: T - Transmitter - на приëм работает. То есть только как ровер. V - мог выступать и как база и как ровер. Вообще там не только в наименовании модели, но и в буквенном коде после серийного номера была информация о комплектации. Но такие старые приëмники лучше знают мои коллеги.
Обновлю тему, сегодня удалось выкрутить оставшеюся в оптике центрира часть винтика. Теперь вопрос стоит - где найти данный винтик ? Может есть какие нибудь соображения,буду признателен. Наверняка есть в магазинах ремонтные комплекты для какой либо техники ну не знаю электроники какой нибудь?