SOUTH

Тема в разделе "South", создана пользователем south, 29 дек 2009.

  1. geoprofix

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    1.452
    Симпатии:
    424
    файл с геоидом подгружаете? калибровку не делали?
    egm08 https://cloud.mail.ru/public/3bL9/22hkBFpDv
     
    #521
  2. dkilmakoff

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2014
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    2
    Калибровку нет,не знаю как в этом ПО делать.EGM 96 , для версии 4 подгружал,но появился в списке,при его выборе выдает ошибку...
     
    #522
  3. dkilmakoff

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2014
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    2
    Спасибо,высота стала выше на 3,4 метра.Это конечно уже лучше,но хотелось бы в 10 см точность как-нибудь. Не подскажете почему так получается?
     
    #523
  4. streccoza

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 сен 2011
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    15
    Естественно вы работаете в одной условной системе отлета не будет.
    Интересен ваш ключ перехода? Просто плановый сдвиг может забит? А высоту по WGS считает там как раз 30 метров разница.
     
    #524
  5. dkilmakoff

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2014
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    2
    просто подгрузил egm 2008 и все)но высота стала на 3,45 где то выше истинной
     
    #525
  6. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    2.052
    Симпатии:
    181
    Здравствуйте.
    Ранее в этой теме поднимался вопрос установки survce на 370 серию. Пробовал ли кто-нибудь ставить версию 6 на 370 серию тазеометров? И когда в России начнут продажи n8, n9 и других новинок?
     
    #526
  7. geoprofix

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    1.452
    Симпатии:
    424
    N8, N9 не раньше середины следующего года (связано с долгой процедурой сертификации СИ). Сейчас доступны N3, N4 сертификация которых завершается. Вы можете демо версию 6 SurvCE TS поставить, лицензия порядка 60тр будет стоить.
     
    #527
  8. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    2.052
    Симпатии:
    181
    А опыт использования у кого-нибудь есть? С уже установленным ПО, FG например, конфликтов нет?
     
    #528
  9. geoprofix

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    1.452
    Симпатии:
    424
    насколько мне известно все клиенты используют FG
     
    #529

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление